Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
11
Апреля
2017
12:35
Жилой комплекс Jackhouse – это 31-этажный клубный дом в столичном Печерском районе.
12
Июля
2016
ДОМ КОМПОЗИТОРА в Ялте продолжает традиции творческой аристократии Российской Империи

Посещая крымские дворцы семьи Романовых и дома-музеи, где жили представители лучших фамилий России, мы всегда мечтаем жить в таких же апартаментах: изысканных, добротных, с гармоничными интерьерами и прекрасным видом из окон. Ведь, окруженный красотой, человек сам становится ее носителем, легко рождая светлые идеи, произведения искусства, романы и стихи… Нужно лишь поселиться там, где красота окружает со всех сторон, а искусство наслаждаться жизнью – давняя прекрасная традиция! Без преувеличения, один из лучших образцов такого жилья в Крыму – это «Дом композитора» в Ялте.

Давным-давно, в историческом центре любимой Романовыми Ялты, меньше чем в ста метрах от набережной, жил композитор Александр Спендиаров, сделавший свой особняк центром культурной жизни России. Сегодня корпуса дома Спендиарова – памятники архитектуры 19 века – стали частью эксклюзивного культурно-музейного комплекса с жилыми апартаментами «Дом Композитора».

На творческих вечерах у Спендиарова выступали, выставляли свои работы, танцевали на балах, флиртовали и участвовали в веселых пирушках многие известные люди искусства. Сегодня блиставших на творческих вечерах у Спендиарова  знаменитостей – Айвазовского, Чехова, Бунина, Горького, Шаляпина, Рахманинова, Станиславского и многих других — сменили новые звезды: ведь среди тех, кто может себе позволить жить и отдыхать в новом клубном корпусе «Дома композиторов», простых людей нет. Неизменными остались лишь горы Ялты, отражения фонарей в ночном море, звуки симфонического оркестра, полет длинных платьев в вальсе, восхищение красотой и споры о роли искусства в современном мире…

На выставке, открывшейся в Арт-холле «Доме композиторов» на прошлой неделе, особняк традиционно встречал звезд: международный проект «Музей мира» представил на суд публики реплики царских регалий дома Романовых, коллекцию украшенных стразами Сваровски картин Никаса Сафронова, произведения крымских художников, скульпторов и ювелиров, талант которых получил всемирное признание.

Дом Композитора Арт-холл

 

Лично представивший в экспозиции свои картины, украшенные стразами Сваровски, Никас Сафронов дал самую высокую оценку «Дому композиторов» и признался в интервью крымским СМИ, что и сам хотел бы приобрести здесь апартаменты.

Что же так впечатлило самого знаменитого современного художника Российской Федерации?

Холл одного из старинных особняков «Дома композитора» — того самого, в котором Александр Спендиаров принимал своих высоких гостей – соединен с Арт-холлом семиэтажного клубного дома. Архитекторам и художникам, работавшим над проектом, удалось невозможное: гармонично объединить классику и современность, сохранив эксклюзивный изысканный стиль, столь любимый русской аристократией, и повторив его в пространствах клубного дома.

Дом Композитора холл

 

Фрески, мозаики, гобелены и дубовые панели соседствуют с самым современным уровнем комфорта HI-класса. Единение старинной и современной роскоши на редкость гармонично: панорамный лифт в холле не вносит ни малейшей ноты диссонанса в хор тяжелых хрустальных люстр, колоннад и расшитых дубовыми панелями стен.

В холле – мраморные полы с мозаикой, витражные потолки, резные банкетки красного дерева в стиле 19 века и картины - ведь у всех, кто живет в «Доме композитора», особые отношения с искусством. Огромный изысканный Арт-холл с галереей на втором этаже сверкает золотом. Панорамный лифт возносит вас вдоль ажурных решеток и зеркальных стекол  атриума вверх: на крыше – открытый бассейн с ротондой и кафе, где так приятно выпить чашечку кофе и полюбоваться роскошным видом Ялты. Впрочем, если вам не нравится свежий бриз, полюбоваться амфитеатром Ялтинского залива в обрамлении голубых гор, набережной города, многолюдной днем и романтично освещенной фонарями ночью, можно прямо со своего балкона: «Дом композитора» расположен на набережной, и по красоте открывающегося вида на море и горы имеет  мало конкурентов в Ялте.

Дом Композитора вид ночью с моря

 

В клубном доме всего 7 этажей и 36 видовых апартаментов с панорамными окнами в пол, площадь которых варьируется от 44 до 270 метров. В каждом из них установлены системы отопления, вентиляции, охраны, пожарной сигнализации лучших европейских производителей.

Клубная система обслуживания обеспечивает комфорт, сервис и безопасность высокого уровня, закрытость жилого пространства от случайных людей. В «Доме композиторов» так же предусмотрены кинотеатр, тренажерный зал, а в Арт-холле работает лобби-бар. Провести время с пользой для души и тела, любуясь небом и ялтинским горным амфитеатром можно в бассейне расположенном НА эксплуатируемой крыше: подогрев воды сделает отдых приятным в любую погоду, а аттракционы - встречное течение, плечевой массажер, гидромассажные сидения дадут возможность порезвиться и расслабиться. Для автомобилей предназначен подземный паркинг и стоянка под открытым небом.

Дом Композитора бассейн

 

«Дом композитора» строился с огромной любовью: это подлинный образец коллекционной недвижимости для избранных. К проектированию и строительству привлекались лучшие международные дизайн-бюро и застройщики, использовались самые качественные строительные материалы. Восстановление интерьера старых корпусов и отделка в таком же стиле нового потребовали участия историков и художников-реставраторов экстра-класса.

Дом Композитора интерьер

 

Результат получил высшую оценку специалистов: дом с богатейшей историей получил новую жизнь, полностью сохранив свои традиции. Уникальный по своим характеристикам, комплекс сдан в эксплуатацию и приглашает ценителей прекрасного и звезд нашего времени стать владельцами апартаментов в эксклюзивном культурно-музейном комплексе «Дом композитора» в Ялте!

Дом Композитора_лого

 

 

 

Ялта, ул. Екатерининская, 3

+7 978 918 99 99

Татьяна Малая
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама:
Аренда в Клину тут
Бытовая техника, электроника: одноразовая бумажная посуда . Пластиковый Стаканчик.
paper-cup.su