Вход  
28
Мая
2014
16:40
Мероприятие проходило в рамках празднования дня рождения компании.
08
Мая
2014
11:20
Группа копаний Владоград от всего сердца поздравляет вас с Праздником Великой Победы и 70-летием Освобождения Крыма от немецко-фашистких захватчиков!
26
Апреля
2018
Мост, аэропорт и «Жигулина роща - на главных стройках Крыма завершился первый этап работ

Весна 2018 года навеки войдёт в историю Крыма. В начале апреля новый аэропорт Симферополя принял первых пассажиров, в мае откроется автомобильное движение по Крымскому мосту. Но самым первым знаковым событием в строительной сфере стал ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса первой очереди крупнейшего инвест-проекта Республики - микрорайона «Жигулина роща». Декларацию о готовности объекта застройщик получил в конце марта, и первые жильцы вот-вот получат ключи от  квартир.

Доступен всегда

Новый микрорайон без преувеличения можно назвать западными воротами Симферополя — современные высотки «Жигулиной рощи» встречают жителей и гостей столицы, въезжающих в город со стороны аэропорта. Более того, этот микрорайон — один из самых доступных для всех видов транспорта. По Евпаторийскому шоссе, вдоль которого расположились дома, проходят маршруты городских троллейбусов и автобусов. Сюда можно добраться на машине без пробок из любой части города, используя объездные дороги. И у вас не будет болеть голова, где поставить машину — в «Жигулиной роще» нет проблем с парковкой, ведь это современный жилой комплекс с продуманной дорожной сетью.

Сейчас на территории первого пускового комплекса ведется активная работа по благоустройству дворов, приведению придомовых территорий в порядок, наводится чистота вокруг.

«Мы проводим последние подготовительные работы перед передачей квартир дольщикам. Людей на стройплощадку пока не заводим, нужно завершить работы по отделке подъездов. Клиенты это понимают и с радостью ждут заселения, — рассказала, директор по продажам и маркетингу Анастасия Степура. — Процесс передачи квартир сложный, ведь  собрать всех дольщиков и организованно передать квартиры — задача не из легких, но думаю, все пройдёт на высшем уровне. Даты и время передачи ключей уже назначены всем покупателям. Жителям материковой части России — а у нас таких клиентов немало, есть жители с Ямала, и с Камчатки — сообщили заранее, чтобы клиенты успели спланировать перелет».

Первые жильцы

В ближайшее время оценить достоинства жизни в новых домах смогут покупатели 450 квартир. И ещё 22 квартиры переданы государству и будут распределены между очередниками. Конечно, у тех, кто приобрёл квартиры в самом начале строительства, есть некоторое преимущество: они — пионеры «Жигулиной рощи». Именно им предстоит обживать новые дома, прокладывать новые маршруты передвижения и наблюдать, как растёт их микрорайон.

Строительные работы идут по плану, соблюдаются все сроки ввода в эксплуатацию утвержденных очередей. А значит, терпеть «вечную стройку» первым жителям микрорайона не придётся. Всё будет сделано вовремя!

Покупателям жилья во второй очереди строительства также не стоит грустить. «Жигулина роща» быстро растёт — возводятся здания, появляются объекты инфраструктуры. К тому времени, как жильцы начнут вселяться в новые квартиры, в микрорайоне уже будет готова «Школа ХХI века», детские площадки, начнётся строительство первой очереди многоуровневого паркинга.

«Жигулина роща» — явление для Крыма необычное. Впервые за несколько десятилетий строится совершенно новый микрорайон с собственными новыми коммуникациями и полным комплексом инфраструктуры.

Согласно концепции «город в городе» в нём всё предусмотрено для максимально комфортного проживания. Для будущего новосела «Жигулиной рощи» такой подход означает, что у его дома будут не только безопасные детская и спортивная площадки, а зоны отдыха не ограничатся лавочками во дворе. Территория предполагает длинные прогулочные аллеи, скверы и клумбы, пешеходные и велодорожки. Для детей здесь будут построены детские сады и школа, спортивный комплекс с бассейном и даже школа искусств. Также в шаговой доступности от дома будут магазины, кафе, сервисные центры. Всё это -  социальная среда благополучия.

Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: