Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
13
Ноября
2017
12:33
Новый жилой комплекс бизнес-класса возводится в престижном районе, где сосредоточена деловая активность столицы.
25
Февраля
2008
Украина – Россия: Черноморский флот спровоцировал новый земельный скандал?

В отношениях Украины и России назревает очередной скандал: украинские чиновники незаконно забирают в Крыму землю у российского Черноморского флота, хотя эти участки, согласно договору, должны использоваться военными до 2017 года.

 

 

На днях украинские СМИ преподнесли «как победу украинской дипломатии» согласие России на проведение инвентаризации военных объектов Черноморского флота в Крыму. В Киеве предполагали, что, проведя перепись российских объектов на полуострове, будут выявлены земельные участки, не указанные в договоре от 1997 года, и тогда у Украины может появиться повод повысить цену на аренду Россией базы в Крыму. Однако на деле все оказалось наоборот: на переговорах российская сторона заявила, что украинские чиновники, нарушая межгосударственный договор, уже успели изъять из пользования ЧФ России целый ряд земельных участков. Таким образом, после инвентаризации может получиться так, что Россия за базу ЧФ в Крыму будет платить Украине не больше, а даже меньше.

«Местные власти и суды продолжают отбирать у флота земельные участки. Установлен целый ряд таких случаев. Перечислим лишь некоторые из них.

Севастопольский геоцентр сократил площадь земельного участка в Каче, арендуемого флотом под нужды военного городка, на сто тридцать два гектара. Также в Каче решением уже поселкового Совета два гектара в районе Матросского пляжа, используемые ЧФ, переданы частному предприятию в аренду сроком на сорок девять лет.

От военного городка Черноморского флота в посёлке Гвардейском отрезано сто тридцать семь гектаров земли.

В военном городке флота ВГ-49 под предлогом перевода земель в разряд заповедных изъято из пользования более ста гектаров земли.

Феодосийский горсовет ещё в прошлом году принял решение об отчуждении у флота земельного участка площадью почти восемнадцать гектаров.

Ещё больше из собственности флота ушло мелких участков. Например, по решению Севастопольской городской государственной администрации часть земельного участка 56-го военного городка ЧФ РФ площадью полтора гектара передана частным предпринимателям.

В Массандре решением поселкового Совета в 2006 году земельный участок площадью почти в полгектара в районе Никитского заповедника изъят из территории военного городка ЧФ и передан в собственность пяти украинским гражданам.

Решением горсовета Севастополя сокращена площадь военного городка ЧФ в районе бухты Круглой на два с половиной гектара, которые передали под застройку.

Сюда можно добавить и те земельные участки, которые Черноморский флот перестал сдавать в субаренду, но которые граждане Украины при полном попустительстве местных органов власти не спешат возвращать, потому что они находятся в оживлённых местах Севастополя и приносят предпринимателям значительный доход», – пишет «Крымская правда».

«Информированный источник сообщил, что в ходе переговоров в Москве украинская сторона признала факты неправомерных действий местных органов власти, распоряжавшихся фактически чужой землёй. Теперь в Киеве понимают, что обвинения в незаконном использовании земли, которые ранее звучали по адресу Черноморского флота, в процессе инвентаризации могут быть не только сведены к нулю, но и рикошетом ударить по самой Украине… С учётом открывшихся обстоятельств становится ясно: когда Российская Федерация официально заявит о беспределе, который происходит в отношении земли, арендуемой Черноморским флотом, «громкая победа» украинской дипломатии над «великодержавными амбициями России» обернётся для Киева полным фиаско», – прогнозирует издание.

 

Источник информации:
SV Development
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: