Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
12
Октября
2017
10:39
Эта киевская новостройка кардинально отличается от других высоток столицы. Собственно, таких домов в Украине вообще больше нет.
28
Февраля
2008
Самое дорогое жилье Британии

Между Highgate и полями для гольфа Hampstead в Северном Лондоне расположились самые дорогие дома Британии, которые мы и представяем Вам для ознакомления.

 

 

 

Courtenay Avenue — улица в районе Highgate Северного Лондона стала самой дорогой улицей Англии и Уэльса. Средняя цена домов на ней составила ?6,803,900 (€8,37 млн.) Наиболее горячая точка на всей Courtenay Avenue это дома между Highgate и полями для гольфа Hampstead, именно там располагаются 20 самых дорогих домов Британии.

Kensington Square, чьи цены были лидерами прошлого года, стала лишь 16 в 2007. Но, согласно отчету Mouseprice, другие Лондонские районы Chelsea и Kensington, Holland Park и Knightsbridge доминируют по ценам над остальной частью недвижимости, несмотря на некоторое снижение в этом году. «Удивительно видеть, как наиболее желанная британская недвижимость ранжируется по группам и предпочтениям»,- говорит Зиппорах Моррисон ( Zipporah Morrison) докладчик Mouseprice.

Едва ли вызывает удивление, что наиболее дорогие улицы оказались в Лондоне. Несмотря на вялый рост цен недвижимости в этом году, стоимость недвижимости в пригороде столицы продолжает оставаться выше чем в других районах. Стоимость домов на юго-востоке Лондона в два три раза опережает аналогичные показатели в других местах столицы.

За пределами Лондона самые дорогие улицы находятся в городке Surrey расположенном на юго-восток от столицы королевства. Дома в городке входят в 20 наиболее дорогой собственности туманного альбиона. Наиболее дорогая улица здесь South Ridge в районе Weybridge. Средняя стоимость домов на ней достигает ?4,437,700, за ней следуют Waverley Drive (?4,372,600) и Portnall Rise (?4,138,700) в районе Virginia Water.

«Surrey -естественное продолжение юго-западной части наиболее дорогих районов Лондона, начинающихся в Hammersmith и Fulham и заканчивающихся в Guildford»,- говорит Ричард Винтер (Richard Winter) директор риэлторской компании Savills в городке Surrey. Наиболее важными факторами влияющими на популярность того или иного района являются школы, качество жилья и инфраструктуры, а также продолжительность дороги до Лондона, отмечает Ричард Винтер (Richard Winter). Kent, западный Sussex и Essex также остаются популярными для жителей Лондона, близлежащие Winchester и южный Cambridgeshire не менее сильны по популярности.

В регионах ценами выделяются West Midlands, Yorkshire и Humberside, обладающими улицами с домами ценой более ? 1 млн.

На востоке и северо-западе Лондона располагаются улицы со средней ценой домов более ?2 млн. В то время как самые дорогие улицы столицы обладали недвижимостью по средней цене выше ?5 млн. в прошлом году и действующей нынешней ценой в ?6 млн.
А вот Уэльс (Wales) охарактеризовал себя как регион с наименьшими ценами на роскошную недвижимость Средний показатель цен на дорогую собственность в нем составил ?897,400. Это единственный регион где стоимость жилья не превысила ?1 млн.

При сравнении 10 самых дорогих улиц каждого региона пальму первенства вновь получает Большой Лондон (Greater London). Стоимость его десятки топ составляет ?5,793,560. Второе почетной место занимает юго-восток с ?3,764,870, третье восток с ?1,868,820.

Хотя цены на недвижимость были скорее без изменений за прошедшие несколько месяцев, общенациональные показатели увеличились на 6,7% в прошлом году, согласной последнему оглашенному индексу Land Registry, сообщает Guardian.

Средние цены наиболее дорогих 10 улиц различных регионов Британии.
1. Большой Лондон (Greater London) ?5,793,560
2. Юго-восток (South-east) ?3,764,870
3. Восток (East) ?1,868,820
4. Северо-восток (North-west) ?1,776,350
5. Юго-запад (South-west) ?1,604,670
6. Западный Midlands (West Midlands) ?1,195,850
7. Йокшир и Хамберсайд (Yorkshire and Humberside) ?1,095,060
8. Восточный Midlands (East Midlands) ?959,870
9. Северо-восток (North-east) ?881,040
10. Уэльс (Wales) ?799,420
 

Источник информации:
БУД информ
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: