Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
27
Апреля
2009
«Никитский дворец» под Ялтой строят бешеными темпами

По официальным данным в Крыму 60% застройщиков свернули свою деятельность, а по некоторым наблюдениям сегодня до 90% строек заморожено. Однако на фоне общего застоя выделяются несколько объектов, которые, несмотря на кризис, продолжают активно строиться

Рекордсменом по темпам строительства, безусловно, является комплекс дворцовых апартаментов класса De Luxe «Никитский Дворец» недалеко от Ялты. Сегодня здесь в три смены строят и активно продают респектабельные апартаменты. Первая очередь сдается в этом году на 9 месяцев раньше изначально планируемых сроков. При этом проект «Никитский Дворец», наверное, единственный в Крыму, который начал строиться в преддверии кризиса - в сентябре прошлого года. Как удается успешно развивать проект, в столь нелегкое время?

Об уникальном опыте рассказывает профессиональный девелопер, генеральный директор киевской компании «Европа» и один из авторов концепции «Никитского Дворца» Сергей Елисеев: «Когда мы разрабатывали концепцию проекта, то изначально рассчитывали, что будем брать рынок уникальным месторасположением «Никитского Дворца» и ценой. В 2007-2008 годах стоимость апартаментов класса де-люкс достигала заоблачных высот, однако начиная стройку в непростое время, мы понимали, что адекватное ценовое предложение является обязательным условием успешности проекта. И как показал практика, мы приняли правильное решение».

Цена от $3000 кв.м. для апартаментов класса De Luxe , оказалась по-настоящему привлекательной для покупателей. На конец апреля в Никитском Дворце продано более 20% апартаментов. И это притом, что в кризис строящиеся объекты продаются из рук вон плохо. Но концепция проекта и его инфраструктура были изначально ориентированы на тех людей, которые купят недвижимость не для инвестирования, а для собственного комфортного отдыха и жизни в Крыму.

«Большинство людей, которые сюда приезжают просто влюбляются в это место. Когда человек видит, что буквально за забором раскинулся сказочный Никитский ботанический сад, неподалеку Ялта, а от вида на море и горы дух захватывает, то понимает, что это даже для Крыма совершенно уникальное место. У нас есть покупатели, которые собирались купить недвижимость на Кипре, а в итоге выбрали Никитский Дворец», - рассказывает Ирина Буйная менеджер департамента продаж компании «Южный Берег».

Одно из главных преимуществ месторасположения Никитского Дворца состоит в том, что вблизи него невозможна беспорядочная застройка, что часто можно наблюдать возле недвижимости VIP-класса в Ялте и других местах Крыма. Во-первых, рядом Никитский ботанический сад, выше простираются сосновые леса Ялтинского заповедника, а ниже Никиты расположена реликтовая роща можжевельника площадью 120 га, во-вторых мыс Мартьян это славное, историческое место.

Эти края так прекрасны и обладают настолько целебным климатом, что еще в 1825 году герой Отечественной войны генерал Раевский хотел построить на мысе Мартьян родовое гнездо. Однако интриги в окружении графа Воронцова и дружба с опальным Пушкиным не позволили Раевскому воплотить свою мечту. По его заказу образ будущего дворца был запечатлен знаменитым в то время живописцем А.В. Тропининым. Именно картина, хранящаяся в одной из частных коллекций, натолкнула в 2005 году инвесторов на создание сказочного дворца, который станет архитектурной жемчужиной Крыма.

Следуя идеям прославленного генерала, строительная компания «Южный Берег» воплощает его мечту в реальный и современный проект: роскошное убранство фасада, высокие потолки в 3,5 метра, панорамные окна, море, горы и Никитский ботанический сад. В отделке общественных зон используются только натуральные материалы: мрамор и ценное дерево.

Высокие темпы продаж и дополнительное финансирование объявленное в марте акционерами проекта , позволили компании «Южный Берег» пересмотреть сроки строительств. Первую очередь строительства планируется сдать в ноябре 2009 года, что на 9 месяцев раньше изначально заявленных сроков. Сегодня строительство ведется на уровне 6-го этажа, в начале апреля на стройке установлены монтажные краны, работы ведутся в три смены.
Сергей Елисеев считает, что успех проекта совершенно обоснован и в этом нет ничего удивительного:
«Сейчас так много говорят о кризисе в недвижимости, а, на мой взгляд, Украина имеет огромный потенциал, который при правильной организации девелоперского бизнеса позволяет даже в нынешних условиях реализовывать успешные проекты. В первую очередь это конечно VIP-недвижимость в рекреационных районах международного значения: в Крыму, в Карпатах. Однако не стоит забывать и про высокий потенциал жилой и коммерческой недвижимости в Киеве и ряде других крупных городов. Надеемся, что проект «Никитский Дворец» станет не просто успешным, а знаковым для девелоперов Украины, и покажет, что огромный потенциал Крыма сегодня недооценен».

Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: