Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
13
Мая
2009
Столица будет выглядеть на миллиард?

В ближайшие пару лет городские власти планируют всерьез заняться художественным освещением улиц и дорог столицы. К 2011 году в Киеве внешний вид изменят 360 городских объектов.

 

 

Хотя жители столицы уже привыкли к тому, что электрическая подсветка зданий и улиц - неотъемлемая часть инфраструктуры города, в некоторых местах фонарей и прожекторов по-прежнему не хватает. Даже в центре после полуночи в целях экономии гаснут огни, к примеру, на Майдане Незалежности.

«Над проектом работали специалисты на протяжении двух лет, - говорит Дмитрий Бондаренко, руководитель отдела развития компании «Компекс-V», которая занимается разработкой программы. - Такой план из всех стран СНГ есть только в Киеве и Москве.

Инженеры задумали создать единую сеть подсветки городских улиц и зданий. При составлении плана им помогали коллеги из Франкфурта, Леона, Гуанчжоу, Москвы и Санкт-Петербурга.

«Мы решили сделать так называемые световые ансамбли, где каждый элемент здания и благоустройства подчеркнут подсветкой», - рассказывает и. о. начальника главка градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Сергей Броневицкий.

Кроме того, специалисты собираются использовать натриевые светильники вместо ртутных. Они намного мощнее, дольше служат и экономнее. А еще освещать улицы будут равномерно, чтобы не возникали перепады электричества.

Вскоре освещение в Киеве переведут из экономного в полный режим - на протяжении всего темного времени суток. То есть даже в 2-3 часа ночи можно смело возвращаться домой.

«Для архитектурно-декоративной подсветки планируем активно применять современные технологии, скажем, светодиодные приборы - самые энергосберегающие из всех видов приборов. Их, кстати, активно применяют во всем мире, - рассказывают в «Киевгорсвете». Правда, грандиозные задумки влетят в копеечку - трехлетняя программа должна уложиться в 1 млрд гривен. В этом году город из-за кризиса смог выделить лишь 50 млн гривен, но разработчики уверены, что до Евро-2012 Киев будет сиять как новая копейка.

«Новую подсветку установят на фонтанах Майдана Незалежности - по кругу его украсят лампочками с белым цветом, - рассказывает Дмитрий Бондаренко. - Дом учителя возле памятника Михаилу Грушевскому тоже подсветят белым цветом, а купол здания засияет желтым и голубым - в стиле флага Украины. Главный корпус Национального университета им. Тараса Шевченко будет с красной подсветкой, второй корпус университета и библиотека - с желтой».

У памятника Магдебурскому праву, что на набережной Днепра, установят прожекторы, которые будут его подсвечивать белым светом. Учитывая, что вокруг нет больше никакой подсветки, ярко-освещенная колонна будет выделяться на фоне темного неба.

Всего в новом проекте примут участие 85 объектов, которые осветят в первую очередь.

«Самая главная цель нашего проекта - создать уникальные световые ансамбли каждого района столицы, которые будут гармонично дополнять друг друга, - рассказывает директор коммунального предприятия «Киевгорсвет» Андрей Швец. - Впервые специалисты сделали комплексный анализ состояния внешнего освещения столицы. По результатам исследования решили все менять. Например, для архитектурно-декоративной подсветки планируем активно применять современные технологии, такие как светодиодные приборы - самые энергосберегающие из всех видов осветительных приборов. Их уже активно применяют во всем мире. Несмотря на достаточно большой объем первоначальной инвестиции в осуществление наших замыслов, каждая копейка, вложенная в освещение столицы, уже через 1-2 года позволит Киеву сэкономить средства для столичной казны. К тому же новая подсветка ночного Киева привлечет в город еще больше туристов.

Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: