Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
09
Августа
2017
21:39
Рынок недвижимости предлагает широчайший выбор жилья и коммерческих объектов для самых разных категорий потребителей. Чтобы подобрать оптимальный вариант по приемлемой цене, можно воспользоваться услугами специализированного портала недвижимости
06
Марта
2008
Анализируем последствия «газовой войны»: что ждет Украину?

Директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Сапрыкин (52 года) говорит, что цены на газ в Украине постепенно, но неуклонно будут приближаться к среднеевропейским.

 

 

 

В чем причины нынешней газовой войны Украины с Россией?

- Официальная причина с точки зрения «Газпрома» - долги Украины. Но основная часть долга за прошлый год оплачена, а спорную сумму Украина не признает и обжалует в суде. За январь-февраль 2008-го мы действительно не платили. Но значительная вина за это ложится на компанию «УкрГазЭнерго», созданную «Газпромом» и «Нефтегазом Украины». Она не предоставляет соответствующих документов.

Однако настоящая причина конфликта в другом: «Газпром» стремится создать новую схему поставок газа с созданием двух совместных российско-украинских предприятий. Одно из них должно работать на нашем газовом рынке. Кабмин на это не соглашается.

Русские говорят: если вы не принимаете нашей новой схемы, то должна работать старая. То есть с посредником «РосУкрЭнерго». Но Тимошенко считает, что с 1 марта эта компания должна была прекратить свое участие в газовых поставках.

Чем вызваны разногласия во взглядах на газовую проблему между президентом Украины и главой правительства?

- В Россию в этом году ездили на переговоры по газу две украинских команды: президентская и правительственная. Ни одного официального документа подписано не было. Поэтому непонятно, что предлагалось «Газпрому» и почему он в настоящее время так недоволен.

Но есть неофициальная информация, согласно которой президентская сторона согласилась на присутствие российского монополиста на нашем газовом рынке. А премьер категорически против этого.

Не стремится ли Тимошенко устранить посредников в поставках газа, чтобы запустить на их место какую-то свою компанию?

- Нет, она постоянно заявляет: с газового рынка должны исчезнуть все посредники. Достаточно государственной компании «Нефтегаз Украины».

Чем угрожает Украине избрание Дмитрия Медведева президентом России?

- Политика Кремля в газовом вопросе не изменится. Потому что у власти остается та же команда - в ней игроки лишь меняются местами. «Газпром» последовательно будет отстаивать ту же жесткую линию, которую проводил относительно стран Балтии и Беларуси: постепенно, но неуклонно приближать цену на газ для Украины к среднеевропейскому уровню.

Почему до сих пор не подписаны соглашения с «Газпромом» на 2008 год?

- Вопрос в том, чья схема будет принята обеими сторонами. Поскольку «Газпром» возобновил в полном объеме поставки топлива, это значит, что нынешняя газовая война завершилась. Но переговоры будут сложными.
 

Беседовал Александр Гунько
Источник информации:
Газета по-украински
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: