Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
07
Марта
2008
Эксперты про «газовую войну»: Украина все же проиграла…

Временное перемирие в российско-украинской газовой войне вызвало в экспертном сообществе оживленную дискуссию на тему: кто же вышел победителем в этом раунде военных действий?

 

 

 

Как всегда, мнения российских и украинских экспертов оказались диаметрально противоположными. Впрочем, и те и другие склонны праздновать победу.

«В газовой войне России и Украины наступило перемирие. «Газпром» не устоял перед угрозой срыва европейских контрактов и снял ограничения по поставкам газа в Украину без каких-либо условий. Российская монополия согласилась, что полученный Украиной в этом году газ будет оплачиваться по цене $179,5 за тысячу кубометров. Взамен украинская сторона согласилась продолжить переговоры, в ходе которых «Газпром» надеется добиться от Киева уступок».

Российские политологи, напротив, убеждены, что в газовой войне победила Россия, «хотя точку ставить еще рано».

Президент Фонда Национальной Энергетической Безопасности Константин Симонов:

«Я думаю, что газовая война до сих пор не закончена, и точку в газовом конфликте ставить рано. Но Украина в нем изначально проиграла, так как испортила себе имидж надежного поставщика. О какой надежной державе может идти речь, когда газ пропадает, и от этого страдает Европа? Конфликт двух голов в исполнительной власти, постоянные истории с воровством европейского газа уже достаточно больно ударили по Украине. Кроме того, Украина проигрывает и в российско-украинских разборках по поставкам газа. Хотя уверен, что Тимошенко еще точно что-нибудь придумает и не оставит «Rosukrenergo» в покое. С ней будут бороться по принципу «Карфаген должен быть разрушен».

Директор московского Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий:

«Накануне мы видели очередной раунд газового конфликта, когда происходит хитрое сплетение интересов Украины, России и главного игрока «Газпрома». Интересы последнего не на 100% совпадают с интересами России, но он всегда остается в выигрыше, вне зависимости от ситуации.

Сегодня все участники газового конфликта достигли того уровня отношений, который устраивает всех. Это не значит, что он всем выгоден. Но в этой ситуации Украина является самым слабым игроком, поэтому она периодически должна уступать. Так как Украина больше зависит от России, чем Россия от Украины. Впрочем, все участники конфликта заинтересованы в том, чтобы не доводить дело до крайности. Они могут угрожать, шантажировать, но не доходить до крайности».

Директор Института политических исследований, депутат Госдумы Сергей Марков:

«Газовая война была не между Россией и Украиной, а между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко. Эту войну выиграл Ющенко. Хотя саму войну развязала Тимошенко, заведя страну в газовый кризис. Но выиграть ей не удалось, поскольку в критический момент поддержку со стороны Газпрома она не получила. Хотя о победе России в этом конфликте также говорить трудно, потому что доходы от продажи российского газа Украине идут, прежде всего, Петру Ющенко, который использует их для откола украинской православной церкви от РПЦ».

Генеральный директор центра политической конъюнктуры Михаил Виноградов:

«Не видно, чтобы Украина выиграла в газовом конфликте с Россией. Так как возможности для выигрыша Украины ограничены нестабильностью ситуации в Украине и внутриполитической неподготовленностью наступления Юлии Тимошенко. Рассчитывать на хорошие результаты в таких условиях не приходится. Кроме того, и в России, и на Украине позиция Юлии Тимошенко воспринимается как продиктованная внутриполитической конъюнктурой. Эксперты видят в ее действиях лоббистскую акцию либо по ослаблению политических оппонентов либо по продвижению бизнес-партнеров в сферу газового сотрудничества России и Украины».

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин:

«Газовая война между Россией и Украиной закончится только тогда, когда мы выйдем на мировой уровень цен на поставки газа Украине. Накануне было одно из сражений, которое привело к некоему промежуточному результату. Можно на весах взвешивать, кто сколько выиграл, а кто проиграл.

Юлия Тимошенко сама не раз говорила, что пока в Украине не будет стабильной власти, ситуация не разрешится. Сегодня посреднические структуры создаются только по одной причине: цена на поставки газа Украине отличается от рыночной. Но когда появляются посредники, возникает желание их контролировать. Борьба в Украине, кто именно их будет контролировать и привела к очередному сражению в этой бесконечной газовой войне. Но это было позиционное сражение, где в целом стороны осталась на прежних позициях.

В целом можно сделать вывод, что Украина время от времени сама обостряет ситуацию с выплатами за газ, с целью как можно дольше продлить «сладкую жизнь», когда Украина получает самый дешевый газ в Европе».
 

Источник информации:
Новый Регион
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: