Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
14
Сентября
2017
13:50
Жилой район RYBALSKY – новый жилищный комплекс, в котором комфорт проживания на самой реке сочетается с близостью центра города и удобной транспортной развязкой.
07
Апреля
2008
Как на Закарпатье землю не поделили

Жители двух сел Голубиное и Солочин никак не могут поделить 40 га закарпатской курортной земли.

 

 

 

 

Ранее наделы раздали сельчанам сельские советы. Жители села Солочин буквально в прошлом году получили земельные акты на 120 наделов. Но все дело в том, что на эту же землю, только 8 лет назад были выданы земельные акты жителям села Голубиное.

При советской власти вся земля вокруг 2-х сел была единой и принадлежала Голубинскому совету. А когда 9 лет назад началось распаевывание земель – вот тогда и создали отдельный сельсовет – Солочинский. Границы двух сел четко определили. В двухтысячном году утвердили проект землеустройства. Согласно ему участок отошел к Голубиному.

«Граница была определена в 2000 году. Институт землеустройства сделал проект, который был подписан главой села Солочин и предыдущим главой Голубинского сельского совета. Эти земли относятся к Голубинскому сельскому совету», - заявляет председатель села Голубиное Михаил Капустей.

Руководитель соседнего села Магдалина Туряница уверяет: проектанты ошиблись. Землю считает Солочинской, так как ее обрабатывала их колхозная бригада. А настоящие границы сел определены еще 19 лет назад:

«В 1989 году было распределено между бригадами. Эти границы были установлены по бригаде №2. Это наша бригада, и такое решение районной сессии было. И я так считаю, что это наши земли».

Рядом с участками - целебные минеральные источники и современные санатории. Одна сотка стоит не меньше трех тысяч долларов, поэтому жители обоих сел подозревают соседей в попытках незаконно присвоить наделы, чтобы потом выгодно их продать. Голубинцы с коллективным заявлением обратились в суд и прокуратуру, солочинцы планируют его обжаловать. Пока юристы будут искать правду, крестьяне готовы защищать свои участки с вилами и мотыгами.
 

Источник информации:
MIGnews
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: