Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
27
Декабря
2007
Ужасы столицы: у киевлян отбирают жилье!

В  Ново-Беличи возвращаются криминальные разборки. Очередной «крутелик» хвастается «карманными судами» и угрожает лишить жилья соседей на всей улице.

 

 

 

«Чем он только не угрожал мне! Недавно вот заявил, что «если не заткнешься, я тебя в лес вывезу, живьем сожгу и никто тела не найдет». Было бы мне лет на 20 меньше, я бы сам с ним справился, а так практически никакой управы нет на этого человека», - сетует Николай Иванович, проживающий в столичном поселке Ново-Беличи в переулке Таращанский.

Впрочем, жалуется на своего соседа не только он, а и те, кто пострадал намного больше. Киевлянка Мария Владимиренко одна из немногих, кто не боится рассказывать о бандитизме в Ново-Беличах. Ее дом по адресу: переулок Таращанский,14, точнее участок граничит с подворьем беспредельщика. Все началось несколько лет назад с того, что, проснувшись однажды утром ее семья увидела: за одну ночь был снесен забор и перенесена граница между участками в пользу нового соседа.

«Потом он, наш сосед, привязал к нашему дереву свою собаку, чтобы мы восстановить ничего не смогли, а на возмутившегося моего сына бросился с топором. Приезжал наряд «Беркута», эти парни и предотвратили кровопролитие. Только вот часть нашей земли сосед отобрал, на нее «залез» своим коттеджем. После самозахвата я немедленно обратилась в инстанции. Один из главных документов, выданный БТИ, подтверждает, что граница участков нарушена мне в ущерб. Но что сделает БТИ? Мне предложили обратиться в суд. Районный суд встал на сторону соседа, только объяснений я никаких не получила. Мало того, заседания то и дело переносились, процесс затягивался, а на нашем участке каждый день появлялось что-то новое. В обход всех законов мой сосед Будник Александр хочет узаконить свои сооружения, а судьи, на мой взгляд, ему в этом помогают и закрывают глаза на мои документы, подтверждающие мою правоту. Мало того, мне стало известно, что на соседские постройки все-таки наложен арест, потому этот хозяин уже дошел до того, что в отместку мне заявил: «Вы у меня посмотрите. Добьюсь того, что участки во всем переулке заберу и ничего вы не сделаете», - подытожила Мария Николаевна.

В то же время и она, и пострадавший Николай Иванович рассказали, что мужчина своевольничает неспроста. «У него ведь есть родственник, в прошлом - влиятельный человек. А здесь такой лакомый кусок - земля, которой владеют пожилые люди, у которых нет возможности нанимать маститых адвокатов. Он хвастается, что может купить любой суд, а мы здесь все до одного надеемся, что и районные власти, и Леонид Черновецкий помогут восстановить справедливость. Ведь то, что здесь происходит, - жутко», - жалуется второй сосед Николай Иванович. Как бы ни парадоксально это звучало, но он из-за обманных действий соседа лишился ворот, а вплотную к его дому расположена огромная емкость с кислородом для сварки.

«Нахальный Александр ремонтирует машины у себя во дворе и из-за этого нам часто приходится дышать выхлопными газами и гарью, - поясняет появление цистерны Николай Иванович и добавляет: - Не дай Бог кому такое пережить!» Мария Николаевна тем временем ломает голову, как же все-таки спасти свое жилье от бандитского, по ее мнению, захвата. При этом киевская и Генеральная прокуратура ей отвечают, что в подобном гражданском деле принимает решение только суд.

В июне 2007 года апеляционный суд все-таки постановил отменить решение суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Все точки над «i» может расставить Святошинский районный суд, но до этого дня выходит только так, что ветеран труда Мария Владимиренко вынуждена отстаивать свою землю ценой своего же здоровья и каждый раз удивляться - от какой «тяжести» весы Фемиды на судебных заседаниях перевешивают в сторону обидчика, когда у нее забирают одно из самых важных - часть жилья.

Источник информации:
Украина Промышленная
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: