Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
15
Апреля
2008
Землю флота незаконно отдают частникам?!

В Севастополе на площади Нахимова появились палатки, в которых находятся депутаты районных советов и студенты, объявившие бессрочную голодовку в знак протеста против коррупции в горадминистрации и распродажи земли.

 

 

Старший советник посольства РФ в Украине Владимир Лысенко подтвердил информацию о том, что существуют решения украинских хозяйственных судов об отторжении ряда земельных участков, которые по решению правительства Украины были переданы в ведение Черноморского флота.

Противостояние Российского флота и частных лиц, претендующих на его землю, постепенно обостряется. Для того, чтобы пресечь самозахват земли, моряки строят оборонительные сооружения. Дошло до того, что командование флота было вынуждено отдать распоряжение вырыть канаву, чтобы защитить землю, выделенную под запасной аэродром, от посягательств одного украинского бизнесмена, получившего этот участок земли в частную собственность.

На первый взгляд может показаться, что данный конфликт - это всего лишь «спор хозяйствующих субъектов». Украинская пресса даже пытается представить дело так, как будто в Севастополе имеет место всего лишь столкновение между интересами городской администрации и городским советом, которые не могут поделить сферы влияния и борются за право распоряжаться коммунальной недвижимостью и землей. Однако такие представления наивны. Действия местных властей слишком хорошо укладываются в общую антироссийскую логику высших руководителей Украины.

Используя спортивную терминологию, можно сказать, что «оранжевые» применяют тактику «мелкого фола». Не решаясь прямо заявить о выходе из Большого договора с Россией, который гарантирует присутствие в Крыму нашего флота, Киев нагнетает обстановку бесконечными мелкими провокациями. Если же ситуация выйдет из-под контроля и произойдет крупный дипломатический скандал, высшая власть Украины может сразу же заявить о «перегибах на местах» и даже наказать какого-нибудь местного чиновника низшего ранга. Ну а тем временем площадь земли, арендованной российским флотом, постепенно сокращается.

Сложившуюся ситуацию специально для KM.RU комментирует Леонид Грач, депутат Верховной Рады Украины, ранее занимавший должность спикера Верховного Совета Крыма.

- Мы пожинаем печальные плоды деятельности тех, кто в последние годы спекулировал на пророссийских настроениях. К ним относятся в том числе глава Севастопольской городской администрации Сергей Куницын, его первый заместитель Владимир Казарин и иже с ними. Это люди, которые в Севастополе, в самом сердце русской славы, плюнули в душу русским. Они в центре Севастополя поставили мемориальную доску памяти «голодомора», недавно провели выставку, посвященную «голодомору»; дошло до того, что Казарин поддерживает русофобскую позицию по украинизации Севастополя, Крыма, юго-востока, да и всей Украины. Но при этом они не забывали, что называется, хорошенечко похозяйничать. Городской совет восстал против такого вандализма.

Севастополь - это единственный город в Украине, где не действует конституционное право, право избирать градоначальника. Городской голова не избирается, а является назначенцем, и нет никакой взаимосвязи в действиях городского совета как представительного органа севастопольской общины и того, кто распределяет финансы, делит землю и так далее. Городской совет избирается народом, это - легитимный действующий орган власти, правда, с небольшими полномочиями, поэтому он и не может повлиять на политику Куницына.

Местная администрация создает ажиотаж вокруг присутствия Черноморского флота России, и вы не ошибетесь, если скажете, что она действует по указке Киева для того, чтобы вытеснить флот из Крыма. Чтобы защитить городскую землю от разбазаривания, горсовет собрал более 20 тысяч подписей за отставку Куницына, а граждане объявили голодовку в знак протеста.
 

Источник информации:
SV Development
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: