Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
13
Ноября
2017
12:33
Новый жилой комплекс бизнес-класса возводится в престижном районе, где сосредоточена деловая активность столицы.
10
Мая
2008
Недорогая недвижимость: особенность приобретения

«Самострой», домик в деревне, таун-хаус: как рядовому жителю Украины определиться с выбором? Чем руководствуются девелоперы при диверсификации возможных рисков? Главное в этом деле – отстраниться от предпочтений, какого-либо одного, отдельно взятого, потенциального клиента.

 

 

Теперь зачастую можно увидеть, по соседству с элитным особняком, скромный и непритязательный дом бизнес-класса или же экономичный таун-хаус. И все это добро предлагается одним и тем же девелопером. В последнее время, в Украине, реализуются не только готовые постройки, но и отдельные земельные участки под застройку. Короче, учитываются все слои возможных будущих покупателей недвижимости!

Не стоит и сомневаться, что купив землю, вы построите на ней жилье гораздо дешевле предлагаемого готового (квадратный метр такой постройки будет стоить долларов 500-600, не более того). Но… Обычно застройщик, при продаже участка, ставит различные условия. Он может пожелать, чтобы вы наняли его собственного подрядчика на строительство жилья или же, что вероятно более всего, самостоятельно оформили все необходимые документы на право собственности на данный земельный участок. Наличие всевозможных инженерных коммуникаций на такой земле – вопрос второстепенный, обычно их не бывает. Кредит на строительство дома на личном участке вам, может быть, и удастся получить, но с огромными моральными и временными затратами. Банки предпочитают кредитовать юридических, а не частных лиц. Вот и приходится лицезреть сейчас, сплошь и рядом, целые пустыри, состоящие из скупленных земель…

Один из наиболее простых способов стать владельцем недорогой недвижимости – купить домик в деревне или приобрести «неорганизованный» участок в зоне стихийного загородного поселка. Покупки-продажи подобной экономичной недвижимости, в последнее время, весьма распространены и составляют существенную часть от общего количества недорогих предложений на рынке сбыта. Инфраструктура такой недвижимости может быть обеспечена только благодаря самим владельцам. Основное преимущество коттеджа, построенного на «неорганизованной» территории, и дома в деревне это ЦЕНА! Главный недостаток – отсутствие необходимого сервиса и возможность соседства проблемного социума.

Переходим теперь к таун-хаусам. Что же это за непонятное слово такое? Таун-хаус сродни коттеджу на несколько семей (сохранились еще такие постройки во многих городах Украины). Фактически, это несколько отдельных домов на одном участке, сблокированные в единое целое. Каждой части таун-хауса соответствует небольшой (не более шести соток) участок земли. Экономия средств, при возведении таун-хауса, основывается на единых коммуникациях, рассчитанных на всех владельцев, живущих в сблокированной недвижимости. Экономия на земельных ресурсах тоже получается существенная.

По сравнению с ценами на землю в мегаполисе, участки за городом стоят на порядок дешевле, вот и растет число организованных и «анархичных» городков-спутников, расположенных поблизости от «городских стен» (примеры таких поселков можно лицезреть под Днепропетровском, Харьковом, Запорожьем и др.). Малоэтажные эконом-проекты стали очень перспективной отраслью строительства жилой недвижимости. Рынок элитного загородного жилья перенасыщен, а следовательно застройщики начинают ориентироваться на клиентов, не способных выложить миллион за дом в пригородной зоне, но желающих стать владельцем недорогого капитального жилья.
 

Источник информации:
SV Development
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: