Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
13
Ноября
2017
12:33
Новый жилой комплекс бизнес-класса возводится в престижном районе, где сосредоточена деловая активность столицы.
21
Мая
2008
Сколько стоит снять в Киеве дачу летом

Снять дачу на лето сегодня несложно. Все зависит лишь от количества денег, с которыми вы готовы расстаться.

 

 

 

 

Ведь «дачные» цены в предместьях Киева колеблются от $100 до $45.000 за месяц. Прежде всего, на цену влияет направление и удаленность от города. Старенькая дача в ближнем пригороде может стоить столько же, сколько добротный дом в 30-40 км от Киева.

«Самое дорогостоящее направление – Обуховское, – рассказала Татьяна Котенко, директор офиса Аренда АН Планета Оболонь. – В Конча-Заспе и Безрадычах не бывает дешевых домов. Также в цене Вышгородское направление».

Дачи подешевле можно найти в Броварском, Бородянском, Васильковском и Бориспольском районах.

ВАЖНО! В загородных домах коммунальные платежи несравненно выше, чем в городских квартирах, и могут достигать нескольких сотен долларов в месяц. Поэтому лучше выбирать варианты, когда они включены в цену аренды. Если вам придется возмещать их отдельно, уточните размеры, чтобы потом они вас не шокировали.

Существенно влияет на цену и срок аренды. «Арендодатели практически всегда снижают стоимость проживания в доме на 20-30%, если вы снимаете его на все лето или на год», – говорит Владимир Степенко, маркетинг-директор компании SV Development.

$100-250.
За такие деньги на месяц вам достанется крохотный домик советской постройки площадью до 30 кв.м. Если повезет, в нем будет холодная вода и газ, но удобства однозначно окажутся во дворе. В качестве бонуса – небольшой огород или садик. Такие предложения еще можно найти под Броварами, Белой Церковью, в поселках Кашперовка или Коваливка.

$300-400.
Столько просят за деревянный домик на территории бывшей базы отдыха. Его вряд ли ремонтировали в постсоветские годы, туалет и вода – на территории. Но рядом наверняка есть лес и речка. Альтернатива за те же деньги – небольшая дача или полдачи с участком до шести соток. Если уехать подальше от Киева, площадь дома может достигать 80 кв.м.

$500-700.
Именно столько стоят самые востребованные варианты. Обычно это дома площадью 80 кв. м., построенные в 80-90-х годах, с косметическим ремонтом и мебелью. К вашим услугам чаще всего участок соток на 10. Ближе к верхней ценовой границе удобства «переходят» в дом. Кроме того, в нем могут быть газ, горячая вода и котел.

$1.000.
За эту сумму уже можно найти двухуровневую дачу площадью 80-140 кв.м. Если повезет, это будет дом, построенный не больше 10 лет назад, с ремонтом «под евро», хорошей мебелью и гаражом. Можно рассчитывать на несколько комнат, гостиную и отдельную кухню. Как ни странно, за одни и те же деньги можно найти как вариант с удобствами во дворе, так и с современным санузлом под крышей.

$1.500.
Вряд ли можно снять элитный коттедж, но поискать новый дом площадью около 100 кв. м. имеет смысл. За эту цену уже не предлагают варианты без удобств и необходимой бытовой техники. Встречаются дачи с телефоном, интернетом и спутниковым ТВ, а если повезет – с сауной, бильярдом и охраной.

$2.000-$5.000.
Столько обычно отдают за 2-3-этажные дома эконом-класса площадью от 100 кв. м. Евроремонт, импортная мебель и вся бытовая техника. Редко, но встречаются варианты с минибассейном, сауной и фонтанами. Такие коттеджи можно найти под Броварами, в Коцюбинском и Бортничах.

От $5.000.
В этой ценовой категории участок уже возрастает до 15 соток. Дом современной постройки становится красивее и больше (до 150-200 кв.м.). Также гарантируются ремонт премиум-класса, новая дорогая мебель, хорошая бытовая техника, парковка (гараж) и охрана. И никаких огородов с картошкой – только газоны и ландшафтный дизайн. Возможен бассейн, прямой выход к водоему, причал и даже небольшой катер.

$10.000 и выше.
Это элитные современные особняки, расположенные либо в Конча-Заспе, либо рядом с Киевом. Они существенно отличаются по площади, и качеству отделки. Кроме огромной площади (от 1 га), они снабжены ухоженными водоемами, клумбами и садами, домом для персонала, множеством комнат, детской площадкой, бассейном и сауной.
 

Источник информации:
SV Development
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: