Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
14
Сентября
2017
13:50
Жилой район RYBALSKY – новый жилищный комплекс, в котором комфорт проживания на самой реке сочетается с близостью центра города и удобной транспортной развязкой.
22
Мая
2008
«Сырецкий гай» - строительство вскоре продолжится?

Строительство в «Сырецком гаю» остановили временно. Жители уверены, что это, скорее всего, пиар-ход властей и со временем там вырастут коттеджи.

 

 

 

Катавасия с очередной застройкой парка государственного значения началась в феврале этого года. Именно тогда прямо на территорию дендропарка «Сырецкий гай», который, кстати, считается памятником садово-паркового искусства, завезли первые бетонные плиты. Территорию в 40 соток обнесли высоким забором и начали строить два элитных коттеджа. С этого времени местные жители обивают пороги всех инстанций. Но вот заметили самозахват только лишь за неделю до выборов столичного мэра!

Вместо парка - особняк с бассейном

В прошлую субботу на улице Пехотная, что на Подоле, развернулась настоящая битва. Спасатели КГГА решили дать отпор наглому бизнесмену и разобрать скандальную стройку. Еще с самого утра на ул. Белецкой выстроились несколько грузовиков, а вскоре подъехал и строительный кран. К стройплощадке начали подтягиваться люди. Приехали и представители городской власти, прокуратуры и нескольких политических партий.

Охранники с гостями были крайне не разговорчивы. Удалось лишь узнать, что коттеджи будут в несколько этажей плюс большой бассейн во дворе. «Сами ничего толком не знаем, - хором утверждает охрана. - Смотрим, чтобы местные жители не растащили кирпичи и блоки».

Ближе к полудню в парк загнали два самосвала, а вот кран доехать к стройке так и не успел. На въезде в лес ему спустили все четыре колеса. Все это время милиции только и пришлось что оправдываться перед народом. Ведь не заметить стройку целых полгода было нельзя.

- Мы ничего не знали об этом строительстве. Место - на отшибе, - жаловался начальник Подольского управления милиции Михаил Марук. - Может, кто-то эту стройку и видел. Но вот ни одного заявления к нам так и не поступало.

Местные жители, напротив, пытались доказать обратное, утверждая, что еще 19 апреля между застройщиками и киевлянами развернулась кулачная битва. А вот помирила стороны как раз киевская милиция.

Жители Подола настроены и вправду решительно. Они говорят, что на местную власть не надеются и готовы решить проблему своими силами.

- Еще с начала года мы начали возмущаться. Этот парк национального значения, строить тут нельзя, - говорит Григорий Бондарь, житель района. - Думаю, особо никто бы и не возмущался, если бы эти воры не обнесли всю территорию железной сеткой. А это ни много ни мало около 5 км. Кто-то хочет захватить десятки гектаров земли. Мы не верим ни власти, ни партиям.

Захватчика знали давно

Как оказалось, застройщик давно известен и милиции, и прокуратуре. Привлечь смельчака уже есть за что. Ведь по его вине уничтожена минимум пара десятков деревьев. Но вот найти беднягу оказалось проблемой. Телефон бизнесмена молчит, а в квартире, которую он, кстати, снимает, никто давно не появлялся.

Любопытно, что после яркого показательного закрытия стройки все замерло! Спасатели КГГА вывозят в лес чуть ли не по кирпичику в день. Из пятидесяти столбов, которыми застройщик отгородил территорию, выкопаны лишь шесть. Да и те аккуратно сложены стопочкой. А стройку продолжают охранять сомнительные лица, судя по всему, в любой момент готовые вступить врукопашную с любым, кто замахнется на святое.
 

Источник информации:
SV Development
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: