Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
10
Января
2008
Мораторий не остановил продажу земель!

Несмотря на действие моратория, торговля землей под Киевом идет полным ходом. Компании Dragon Ukrainian Properties&Development удалось заполучить больше 600 гектаров прямо возле столицы.

 

 

Инвестиционный фонд Dragon Ukrainian Properties&Development завершает покупку 675 гектаров земли под Киевом. Территория будет использована для строительства жилого комплекса.

Как сообщил директор фонда Томаш Фиала, на этот проект Dragon направил 140 миллионов долларов, привлеченных в ходе размещения на Лондонской бирже. Сделки по приобретению земли будут закрыты в ближайшее время.

По данным Фиалы, это будут два участка земли, расположенных всего лишь в 5 километрах от столицы. «Большую часть этой земли мы уже приобрели», — сообщил менеджер. Томаш Фиала также уточнил, что эти участки находятся на востоке и на северо-востоке от Киева.

Фиала отметил, что в течение следующего года фонд проведет анализ пригодности этих земель, а также разработает концепцию застройки. Начало строительства запланировано на 2009 год. «Скорее всего, это будут многоэтажные дома», — предполагает Томаш Фиала. По его словам, для реализации проекта Dragon понадобится несколько миллиардов долларов, которые после разработки концепции будут привлекаться на внешних рынках.

По оценке директора по маркетингу компании SV Development Владимира Степенко, стоимость участков такой площадью под строительство при оптовой продаже колеблется в районе 50-70 миллионов долларов. Степенко предполагает, что земли, которые приобретает Dragon, расположены в районе Броварской трассы или же между Броварской и Бориспольской трассами. «Данное направление перспективно для развития проектов эконом-класса», — считает Степаненко.

По словам PR-директора компании «XXI Век» Дмитрия Васильева, строительство многоэтажных домов под Киевом является очень перспективным. «Если наряду с многоэтажными домами компания построит и всю необходимую инфраструктуру, то под Киевом появится город-спутник», — говорит Васильев. По его словам, для того чтобы реализовать данный проект, прежде всего необходимы теплостанции, водоснабжение, дороги и другая инфраструктура. «На сегодняшний день квартиры вне Киева пользуются высоким спросом, поскольку цена их несколько ниже, чем в пределах столицы», — считает Васильев.

«ДЕЛО» попыталось выяснить точное местонахождение будущего комплекса. Прежде всего обратились в Киевскую областную администрацию. В управлении земельных ресурсов области ответили, что никаких данных по этой сделке у них нет. Не оказалось сведений и в других управлениях администрации. Лишь в управлении инвестиций предположили, что сделка могла осуществляться на вторичном рынке, и поэтому данные о ней не попали к чиновникам области. Однако, каким образом участки такой большой площадью могли попасть на вторичных рынок, чиновники области пояснить не смогли.

По оценкам специалистов, подобный комплекс может располагаться на территории, расположенной лишь в четырех районах области: Броварском, Бориспольском, Макаровском или Яготинском. Однако представители администраций этих районов также оказались в полном неведении относительно сделки. Более того, в Макаровском и Яготинском районах даже о самом существовании инвестиционного фонда Dragon не знали. Кроме того, чиновники заявили, что ни в одном районе за последний год статус земель сельскохозяйственного значения в подобных масштабах не менялся. А свободных участков площадью более 50-60 гектаров в районах просто нет.

Фонд Dragon Ukrainian Properties&Development в феврале 2007 года создала украинская инвестиционная компания Dragon Capital для вложений в коммерческую и жилую недвижимость. В мае-июне в результате IPO фонд привлек 208 миллионов долларов на альтернативной Лондонской площадке, а в феврале было привлечено еще 100 миллионов долларов. Среди проектов компании — сеть торговых центров «Новая Линия», строительство 100 коттеджей и таун-хаусов на 6,3 гектара земли в 15 километрах от Киева.

Источник информации:
Дело
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: