Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
01
Декабря
2017
14:22
Владельцы частных домов и даже квартир стремятся обрести максимально возможную автономность в вопросах энергообеспечения и снизить зависимость от централизованных сетей
31
Мая
2008
Ипотечный кризис лишает жилья и миллионеров

Жилищный кризис в США, который вызвал крах кредитной системы по всему миру, добрался и до Хэмптона, традиционного летнего места отдыха богатых ньюйоркцев.

 

 

 

Лексикон его обитателей пополнился новым понятием - «обращение взыскания на заложенную недвижимость».

В Хэмптоне уже изъяли за неплатежи 10 объектов недвижимости, в том числе особняк стоимостью 15 млн долларов. Кроме того, за первые три месяца этого года банки начали суды против еще 120 собственников, дома которых находятся в популярных курортных городах Истгемптон и Саутгемптон.

Кредитные компании встревожены тем, что более 250 заемщиков, чьи дома стоят больше 1 млн долларов, не заплатили по ипотеке. Эта цифра кажется скромной, если вспомнить, что только в этом году в США за неплатежи изъяты более 1 млн домов. Но любопытно, что проблема затронула даже богатые районы. Это свидетельствует о том, что кризис, начавшийся в малообеспеченных районах, где банки рискнули выдавать покупателям субстандартные кредиты, охватывает все большую территорию.

Среди летних обитателей Хэмптона - Стивен Спилберг, Кальвин Кляйн, Билли Джоэл, сэр Пол Маккартни и Джерри Сейнфелд. Курортное общество, расселившееся в Саут-Форке на Лонг-Айленде, также стало магнитом для финансовых топ-менеджеров и трейдеров. Щедрые финансовые льготы позволили многим приобрести там вторые дома, и цены резко взлетели. Но когда экономический кризис поразил Уолл-стрит, некоторые люди обнаружили, что не способны вести прежний образ жизни.

«Изъятие за неплатеж - это действительно новое явление для Хэмптона, - поясняет брокер компании Coldwell Banker Prestigious Properties, которая занимается продажей изъятых домов, Джон Бэрди. - Это тайна, о которой на самом деле никто не хочет говорить. Я стучался в двери нескольких крупных имений и очень больших особняков».

Некоторые риэлторы утверждают, что разговоры о резком спаде экономики преувеличены и что в летних местах отдыха для богатых ньюйоркцев по-прежнему крутятся значительные суммы. Однако в одной только деревне Бриджхэмптон три топ-менеджера банка Bear Stearns, самого большого неудачника на Уолл-стрит, пострадавшего от ипотечного кризиса, пытаются избавиться от недвижимости стоимостью около 5 млн долларов.

Учитывая механизмы финансового регулирования, принятые в штате Нью-Йорк, банкам потребуется в среднем больше года на то, чтобы завершить процедуру по изъятию собственности за неплатеж. Аналитики считают, что число подобных изъятий в Хэмптоне в ближайшие месяцы резко вырастет.
 

Источник информации:
realty.newsru.com
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: