Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
14
Сентября
2017
13:50
Жилой район RYBALSKY – новый жилищный комплекс, в котором комфорт проживания на самой реке сочетается с близостью центра города и удобной транспортной развязкой.
06
Июня
2008
Какие знаменитости владеют курортами?

Что общего есть у Роберта Редфорда, Клинта Иствуда и Френсиса Форда Копполы, помимо их режиссерской деятельности? Ответ: все они являются преуспевающими владельцами отелей.

 

 

 

Опубликован список лучших гостиниц, которые принадлежат всемирно известным персонажам. Это те места, где красную ковровую дорожку развертывать перед вами будут сами звезды.

1. Пансионат актера и режиссера Роберта Редфорда «Sundance Resort».
Находится он в местечке North Fork Provo Canyon, город Прово, штат Юта. Курорт занимает площадь в 5 000 акров у подножия горы Тимпанагос. Летом отдыхающие имеют возможность ежедневно просматривать ретроспективы мюзиклов и инди-фильмов, а также посещать арт-классы.

2. Курорт «The Valley» на острове Некер, Виргин Горда, Британские Виргинские острова.
принадлежащий Ричарду Брэнсону, британскому предпринимателю, основателю корпорации Virgin. Эксклюзивный отдых на самом дорогом курорте Карибского бассейна обойдется по меньшей мере в $23 500 за ночь, так как гостям предлагается снять весь остров целиком.

3. «Turtle Inn» Френсиса Форда Копполы в Плаценсии, Белиз.
Небольшой отель рассчитанный на 18 комнат, предлагает шикарный отдых на прилегающем пляже. В качестве альтернативы можно зарезервировать комнату в окруженном джунглями курорте «Blancaneaux Lodge» (No 5 в списке), также принадлежащем знаменитому режиссеру.

4. «The Clarence», 6/8 Wellington Quay, Дублин, Ирландия.
Один из владельцев отеля - вокалист легендарной ирландской рок-группы «U2» Боно. Обычный дом, построенный в 1852 году, в 1996 превратился в фешенебельный бутик-отель на 50 комнат.

5. «Blancaneaux Lodge» Френсиса Форда Копполы, Mountain Pine Ridge, Сан Игнасио, Белиз.
Отель расположен в 130 километрах от Белиз-Сити в укромном уголке в предгорье Национального парка Mountain Pine Ridge. Гости могут поиграть в крокет на бархатистых уютных лужайках, скрытых среди пышной растительности края.

6. «The Mission Ranch Resort» Клинта Иствуда, 26270 Долорес Стрит, Кармель, Калифорния.
Процветающий курорт, стараниями Иствуда переделанный из обычного ранчо в уникальный «деревенский» отель, находится на берегах реки Кармель. В отличие от курортов, перечисленных выше, имеет репутацию вполне доступного места для отдыха.

7. «Ulusaba Game Reserve», Мпумаланга, Национальный парк Крюгера, Южная Африка.
принадлежит уже упоминавшемуся Ричарду Брэнсону. После увлекательного сафари в национальном парке вы сможете отдохнуть в этом уютном отеле на берегу реки Мабрак «всего» за $2 400 за ночь.

8. «Cypress Inn» американской певицы и актрисы Дорис Дэй, угол Линкольн и 7ой Стрит, Кармель, Калифорния.
Расположенный всего в 6 кварталах от океана, отель находится под управлением Дорис Дэй и ее сына Терри Мелчера уже в течение 30 лет. Характерной особенностью «Cypress Inn» является необычайное радушие по отношению к гостям, путешествующим с домашними питомцами, особенно с собаками.

9. Гостиница Глории Эстефан «Cardozo Hotel», 1300 Оушэн Драйв, Майями Бич, Флорида.
Латиноамериканская певица владеет отелем совместно со своим мужем и продюсером Эмилио Эстефаном Младшим. Здесь часто останавливаются знаменитости; место также популярно среди любителей сальсы и фанатов «Острова Свободы».

Источник информации:
БУД информ
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: