Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
10
Июня
2008
Как купить недвижимость на аукционе

Каждый год все большее количество недвижимости в Великобритании продается на открытых аукционах.

 

 

 

Журналисты издания The Times ходили на торги, советовались с экспертами и опытными участниками таких продаж. В результате были разработаны 10 советов, которые могут пригодиться новичку на аукционе, или просто помочь представить систему торгов по объектам недвижимости в Британии.

Найти предложение. Аукционы по продаже недвижимости проводятся по всей Великобритании, но рекламировать их начинают только за четыре недели до начала торгов. Информацию можно найти как в местных, так и в национальных изданиях, но особое внимание журналисты советуют обратить на специализированные газеты Estates Gazette и Property Week.

Найти место. Лучшие лоты могут предлагаться на торгах вне региона своего месторасположения. Например, половина жилья, которое уходит с молотка в Лондоне, находится за пределами британской столицы. Многих участников таких торгов отпугивает незнание местности.

Добиться профессиональной оценки. Каталоги аукционов, которые продаются за небольшую плату, содержат информацию, касающуюся ориентировочной цены, времени начала торгов и особенных условий проведения аукциона. Но лучше дополнительно обратиться к агенту, который проверит весь пакет документов по объекту. Это услуга стоит всего 25 фунтов (около 50 долларов), однако не включает глубокий анализ и точную оценку.

Посмотреть объект. Стоит лично отправиться на просмотр недвижимости, указанной в каталоге, а собой необходимо прихватить агента или представителя застройщика. опытные покупатели предпочитают платить около 100 фунтов (примерно 200 долларов) за такую прогулку и советы профессионала. Полная оценка будет стоить в пять раз дороже, хотя может и не выявить ничего нового.

Следить за ценой. Важно помнить, что ориентировочная цена скорее ближе к резервной цене и может не иметь никакого отношения непосредственно к цене продажи. Ориентировочная цена может меняться в зависимости от интереса покупателей и наличия предварительных ставок. Лучше перед аукционом узнать, продают ли лот до торгов (такая практика существует).

Подготовить деньги. В случае успеха придется заплатить сразу же 10% от суммы покупки. Если в течение 28 дней не будут выплачены оставшиеся 90%, аванс не вернут. Во время распродаж отчужденной собственности срок выплаты может быть сокращен до 14 дней.

Сконцентрироваться. Торги по одному лоту длятся всего около трех минут. После удара молотка, обозначающего вашу победу, необходимо подписать контракт (находится в конце каталога) и внести депозит, поэтому важно помнить во время торгов о своих финансовых возможностях.

Сделать ставку. Если имеется какая-либо неуверенность в себе, лучше попросить друга или агента делать ставки за вас. Также можно торговаться через Интернет или по телефону. Важно не пропустить объявление ведущего аукциона о том, по каким правилам будут происходить торги, а также какие объекты были сняты с торгов.

...Или отказаться от ставки. Не стоит эмоционально привязываться к объектам. Если один будет упущен, появится второй и третий. Также в случае отсутствия ставок по стартовой цене, продавец может согласится продать дом дешевле. Впрочем, некоторые эксперты наоборот рекомендуют начинать с крупных ставок, чтобы отпугнуть соперников.

Следить за непроданными лотами. Иногда интересно заглянуть в списки пост-аукционных продаж. 40% объектов на британских торгах не продаются. В таких ситуациях можно обратиться напрямую к продавцу и поторговаться, существенно снизив стоимость.

Источник информации:
Newsru.com
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: