Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
13
Ноября
2017
12:33
Новый жилой комплекс бизнес-класса возводится в престижном районе, где сосредоточена деловая активность столицы.
11
Июня
2008
Каськив прикрыл строительную аферу

«Ультраоранжевые» (до желтизны) революционеры из Поры с майданных времён привыкли к хорошему финансированию.

 

 

 

Первым коррупционным скандалом победителей «майдана» был делёж неучтённых средств лидерами Поры уже в конце 2004 – начале 2005 года, когда лидеры «сознательной молодёжи» рвали друг на друге волосы и верхнюю одежду, выясняя, кто больше прикарманил миллионы американской валюты, выделенной доброхотами на пропитание и обогрев палаточного городка.

Уже тогда одним из главных действующих лиц был Владислав Каськив. Этому «баррикадному бойцу», который внешне больше напоминает начинающего буржуйчика, пожалуй, единственному из руководящих пористов удалось выйти из скандала без физических увечий и сохранить прихваченные по случаю спонсорские денежки.

Совсем недавно был скандал вокруг судьи Мудрого, сумевшего своим решением переписать значительную часть договора между двумя компаниями - ОАО «Киевреконструкция» и ООО «Марго Инвестбуд». Первая – известнейшая строительная компания, бывшее Управление по капитальному строительству г.Киева, работает на строительном рынке столицы уже 44 года. Вторая – обычный инвестор, никогда строительством не занимавшийся, просто вложивший деньги в выгодный проект.

Естественно, что, в соответствии с оглашением № 1/06 от 3 марта 2006 года, которое «Киевреконструкция» заключила с «Марго Инвестбуд», именно на «Киевреконстукцию» возлагалось осуществление совместной деятельности, включая ведение совместных дел. Однако в декабре 2007 года «Марго Ивестбуд» решила перехватить контроль над финансовыми потоками и, под надуманным предлогом, обратилась в киевский хозяйственный суд, предъявив организатору строительства иск на 17,78 млн грн.

Позицию свою «Марго Инвестбуд» мотивировала тем, что в новом доме без её ведома началась продажа квартир.

Вопрос действительно оказался «непринципиальным», поскольку в ноябре 2007-го в «Марго Инвестбуд» вдруг изменили исковые требования. Теперь «Марго Инвестбуд» желала стать стороной договора, на которую возложено руководство совместной деятельностью, включая ведение общих дел по строительству жилкомплекса. Как ни странно, судья Мудрый это желание удовлетворил и, как было сказано выше, просто своим решением переписал договор. При этом суд еще и обязал «Киевреконструкцию» признать «Марго Инвестбуд» своим представителем по всем делам касающимся проекта.

Более того, «Киевреконструкцию» обязали предоставить справки из БТИ и государственный акт о введении объекта в эксплуатацию.

Требования предъявили при всем том, что строительство находилось на начальной стадии и таких бумаг не могло быть по определению.

За «Марго Инвестбуд» стоит известный американский аферист Постоловский, Каськив вдруг озаботился «защитой прав» кого бы вы думали? Может быть, известной украинской строительной кампании? Не угадали, – американского афериста. Народному депутату понадобилось всего пару часов, чтобы после получения жалостливого письма «Марго Инвестбуд» (которая справедливо боялась рассмотрения дела в Верховном суде Украины, поскольку там должна была вскрыться афёра, прошедшая через коррумпированную систему хозяйственных судов).

Источник информации:
Утро.ua
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: