Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
14
Сентября
2017
13:50
Жилой район RYBALSKY – новый жилищный комплекс, в котором комфорт проживания на самой реке сочетается с близостью центра города и удобной транспортной развязкой.
30
Июля
2008
Российские миллиардеры скупают самые дорогие особняки Лондона

Английская газета The Daily Mail проанализировала информацию об остальных особняках, виллах и замках, принадлежащих русским миллиардерам.

 

 

 

Выяснилось, что россияне приобретают каждый пятый объект недвижимости Великобритании, цена которого превышает 12 миллионов долларов. Издание решило рассказать о самых интересных из них:

Роман Абрамович, хозяин «Челси» и экс-начальник Чукотки, в соответствии с бракоразводным договором оставил своей жене Ирине поместье в графстве Суссекс ценой 21 миллион долларов. Позже Абрамович прикупил еще 300 акров земли в окрестностях на сумму свыше 10 миллионов долларов, чтобы его детям было где кататься на пони.

Само поместье площадью в 450 акров Абрамович приобрел в 2000 году. Там есть картодром, полигон для стрельбы, боулинг, две площадки для игры в поло, закрытый и открытый бассейны, а также конюшни. Помимо главного дома, построенного в 1920-е годы, имеются второй дом, 6 коттеджей, квартира для прислуги и 6 апартаментов для гостей.

Владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин обзавелся замком в шотландских горах. Владение 16 века с 13 спальнями, пятью залами для приемов и бильярдной не главное для бизнесмена. Его больше привлекают земельные угодья. Они вполне удовлетворили бы любого британского лорда: 13,2 тысяч квадратных метров земли, из которых одну пятую часть составляют лес, а также угодья для охоты на фазанов и оленей.

В глазах некоторых миллиардеров признаком роскошного дома является не только его феноменальная комфортабельность, но и повышенная защищенность.

Так, глава «Альфа-Банка» Петр Авен потратил 30 миллионов долларов, трансформируя свою усадьбу в графстве Суррей в, как выразилась Daily Mail, «КГБ-непроницаемое» убежище. У входа располагается двухэтажный восьмиугольный дом для охраны. Сигнализация обошлась в 3 миллиона долларов. Территория площадью в 8,5 акра обнесена забором, к которому подведен электрический ток.

Имеется помимо всего прочего и бомбоубежище, а также датчики, реагирующие на звуки и движущиеся объекты. Сам особняк с 18 комнатами – красивый и роскошный. На 33 тысячах квадратных метров, нашлось место для 6 спален, дополнительным апартаментам для гостей, тренажерному залу и отдельному крылу для бассейна с соленой водой.

В свою очередь, тюдоровский особняк миллиардера Алишера Усманова входит в список памятников архитектуры первой категории и находится на территории усадьбы площадью более 300 акров. Он был выстроен в 1524 году и подарен Генрихом VIII члену Тайной палаты сэру Ричарду Уэстону взамен на смертный приговор лорду Бекингему.

Главный дом был приобретен Усмановым, нажившим состояние в горнодобывающей промышленности, в 2004 году в качестве дополнительного жилья. В доме 10 комнат для приемов и 6 спален. По некоторым сведениям, понадобилась длительная и дорогостоящая реконструкция, чтобы запущенный особняк стал отвечать придирчивым требованиям владельца.

Не отстает по исторической значимости от недвижимости Усманова и дом самого богатого россиянина Олега Дерипаски. В 1930-е годы его таунхаус в самом центре Лондона регулярно навещал Уинстон Черчилль. Кроме того, столовая, выдержанная в сине-серебряных тонах, - это копия залов в стиле рококо в мюнхенском дворце Амалиенбург.

Магнат Юрий Шефлер, производящий водку «Столичная», немедленно снес дом в графстве Суррей, приобретенный им в 2005 году почти за 18 миллионов долларов. На его месте г-н Шефлер выстроил огромный особняк с семью спальнями, фасадом в стиле неорегентства, восьмью санузлами, двумя кухнями, оранжереей, комплексом бассейнов, тренажерным залом, громадной сауной и солярием, а также автостоянкой на 10 автомобилей и квартирой для прислуги.

В прошлом году водочный барон выставил дом на продажу, назначив цену в 29 миллионов долларов, однако никому так и не известно, нашел ли он покупателя.
 

Источник информации:
realty.newsru.com
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама:
Нужен займ? У нас есть кредиторы! Деньги на карту легко и быстро
dengivdolg15.ru