Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
12
Октября
2017
10:39
Эта киевская новостройка кардинально отличается от других высоток столицы. Собственно, таких домов в Украине вообще больше нет.
01
Августа
2008
Самые громкие сделки с недвижимостью

Период летних отпусков не отразился на активности рынков недвижимости: в течение уходящего месяца был заключен ряд знаковых сделок, которые привлекли внимание средств массовой информации.

 

 

 

Крупнейшая сделка на американском рынке была совершена нью-йоркской компанией NRDC Equity Partners: она приобрела крупнейшую сеть универмагов Канады Hudson's Bay Trading Co. Сумма покупки не разглашается, но стоит заметить, что годовые продажи Hudson's Bay составляют 8 млрд долларов.

Первое место на европейских рынках недвижимости у голландской финансовой группы ING Direct, купившей контрольный пакет акций немецкого ипотечного банка Interhyp. На данный момент у голландцев уже 89,5% акций, остальные 10,5% они планируют приобрести к 13 августа. Разрешение контролирующего органа на сделку суммой в 416 млн евро компания получила 14 июля.

Крупнейшая за месяц сделка с участием арабского капитала была зафиксирована в Нью-Йорке. 9 июля инвестиционный совет Абу-Даби, столицы Объединенных Арабских Эмиратов, завершил операцию по приобретению Крайслер-Билдинг, одного из известнейших небоскребов США. Сумма сделки составила 800 млн долларов. Это уже не первый нью-йоркский небоскреб, принадлежащий бизнесменам из ОАЭ. В июне этого года при участии дубайского инвестиционного фонда Meraas Capital за 2,8 млрд долларов был куплен небоскреб General Motors.
Среди российских покупателей в рейтинг попала супруга Юрия Лужкова Елена Батурина. В июле она купила британский особняк Witanhurst, заплатив за него 50 млн фунтов стерлингов (100 млн долларов). Это здание площадью 650 кв. м, расположенное в центре Лондона, является крупнейшим частным домом Великобритании.

Не отстают и родственники американских политиков: Джордж Герберт Уолкер IV, троюродный брат президента США Джорджа Буша, приобрел таунхаус в нью-йоркском районе Сохо за 14 млн долларов. Хотя до размахов российской бизнесвумен кузену американского лидера пока далековато.

Из знаменитостей серьезной покупкой отличился Сильвестр Сталлоне, который за 5,5 млн долларов приобрел участок земли в Калифорнии на берегу озера Шервуд. При этом актер не планирует использовать его для постройки дома, собираясь сохранить девственную природу места

Однако крупнейшая сделка купли-продажи земли состоялась не в США, а в Бразилии. Японский концерн «Тойота» приобрел в этой стране участок под строительство нового завода. Согласно планам компании, открытие предприятия намечено на 2011 год: ежегодно на нем будет производиться порядка 150 тысяч автомобилей.
 

Источник информации:
realty.newsru.com
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: