Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
14
Сентября
2017
13:50
Жилой район RYBALSKY – новый жилищный комплекс, в котором комфорт проживания на самой реке сочетается с близостью центра города и удобной транспортной развязкой.
07
Августа
2008
Земли Феодосии застраивают депутаты

Феодосийский горсовет выделил 16 га земли структурам, связанным с депутатом от Компартии Романом Лукичевым. Участки выделены под застройку апартаментами.

 

 

 

Как пердает «Новай Регион-Крым», восемь участков выделены ООО «Крымжилстрой», ООО «Феодосия Жилстрой», ООО «Технопласт» и ООО «Золотая лагуна Феодосия». В основном участки расположены в районе Ближние Камыши и возле Золотого пляжа.

Ранее горсовет отдал структурам Лукичева под застройку 3 га вместе со зданием недостроенной школы в микрорайоне Челноки, а также кафе с зарезервированной площадкой под строительство катка в Комсомольском парке.

Однако самый грандиозный проект 32-летний депутат-коммунист задумал в исторической части Феодосии – Карантине.

Еще в начале года ныне покойный мэр Феодосии Владимир Шайдеров заявил, что город расселит жителей приморской части Карантина, которая называется Рабочий Городок. Инвестор отселит 64 семьи из бараков в новый многоквартиный дом, а на месте Рабочего городка появится развлекательно-исторический комплекс. При этом мэр не стал уточнять имя инвестора. Местная пресса провела собственное расследование и установила, что инвестором выступает Лукичев. Его предприятие выступило подрядчиком у Минобороны и МЧС на возведение 5 домов на Симферопольском шоссе, куда собираются переселить жителей Рабочего Городка.

Кроме того, городского руководство лоббировало строительство развлекательных центров на Челноковском массиве и в Ближних Камышах, где структуры Лукичева получили землю.

В конце февраля этого года Лукичев приобрел контрольный пакет акций Керченского завода железобетонных изделий, ранее принадлежавший Фонду имущества Крыма. Сделка обошлась феодосийскому депутату в 999 тысяч гривен. 51%-ный пакет акций сконцентрировало ЧП «Технопласт Плюс», подконтрольное Лукичеву, которое специализируется на изготовлении пластиковых окон и дверей.

Компания наряду с другими структурами Лукичева («Технопласт», «Крымжилстрой») в последние годы наращивала свой вес строительной сфере за счет скупки профильных активов. Так, в 2004 г. «Технопласт Плюс» в ходе санации ОАО «Управление строительства г. Феодосии», занимавшегося строительно-монтажными работами, выкупил его целостный имущественный комплекс, после чего должник был признан банкротом.

По мнению аналитиков, приобретение Керченского завода ЖБИ можно считать примером фланговой атаки феодосийца на лидера крымского строительного рынка – компанию «Консоль» депутата Верховного Совета Крыма Владимира Константинова.

Отметим, что Лукичев также баллотировался на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 2007 года по спискам Компартии, где шел под 116-м номером.
 

Источник информации:
SV Development
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: