Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
09
Августа
2017
21:39
Рынок недвижимости предлагает широчайший выбор жилья и коммерческих объектов для самых разных категорий потребителей. Чтобы подобрать оптимальный вариант по приемлемой цене, можно воспользоваться услугами специализированного портала недвижимости
18
Августа
2008
Как «отличить дом от ада»

Британское издание "Times Online" опубликовало статью-рекомендацию, как покупателю избежать ошибок при покупке объекта недвижимости ("Top 10 tips on how to avoid buying the wrong property"). По мнению самого издания, эти небольшие подсказки должны помочь рядовому покупателю "отличить дом от ада".


1. Плохое местоположение
Местоположение - единственная вещь, которую нельзя изменить ни реконструкцией, ни строительными работами. "Times Online" советует при выборе места "избегать любой ценой" загруженных автотранспортом дорог, проходящих по близости линий ж/д поездов и метрополитена, а также учитывать близость расположения к аэропортам.


2. Влажность и сухая гниль
"Собственность со следами сухой гнили может сразу же отпугнуть покупателей. И это вполне понятно, поскольку избавиться от нее - большая и зачастую дорогостоящая работа", - говорит Эндрю Хант из "Kinleigh Folkard & Hayward". Что касается другой крайности - влажности, то директор компании по подбору объектов недвижимости "Sourcing Property" Джо Экклес говорит: "Запах влажности отталкивает покупателей и арендаторов, несмотря на то, что ее довольно легко устранить".


3. Шумные соседи
"Очень трудно продать собственность с шумными или грубыми соседями", - говорит Джастин Бодей из KFH в Кеннингтоне. По его словам, покупателям нравится знать, что они переезжают в хорошее место, потому покупки домов около пабов или баров чаще всего избегают. Квартиры над коммерческими помещениями являются теперь более приемлемыми.


4. Проблемы доступа
По словам директора фирмы "Prime Purchase" Натали Хирст, крайне трудно продать что-нибудь, что выше, чем три этажа и без лифта. Очень часто покупатели предпочитают жилье в т.н. спальных районах, если ближе к центру - то чтобы оно имело, по крайней мере, нормальный лифт.


5. Архитектура 1960-х, неравные пропорции...
По словам Джастина Бодея из KFH, внешне непривлекательные объекты обычно сложнее всего продать. "Архитектура 1960-х и 1970-х - определенное "Нет" для некоторых покупателей", - говорит он. Однако некрасивый дом может спасти хороший интерьер. В то же время Джо Экклес из "Sourcing Property" отмечает: "Я бы воздержался от покупки собственности с неравными пропорциями. Например, одна большая спальня и одна комната-коморка. Это особенно важно, если вы покупаете, чтобы сдавать, потому что арендаторы, ищущие апартаменты с двумя кроватями, хотят одинаковые по размеру спальни.


6... И интерьеры 1970-х
Покупатели, которые приобретают в собственность объекты недвижимости, чтобы потом их сдавать, должны избегать устаревших интерьеров или понимать перед покупкой, что интерьер необходимо будет изменить. "Страринные мебельные гарнитуры цвета авокадо или розового цвета почти наверняка побудят арендатора искать что-то другое", - говорит Несрин Эль-Гунинди, менеджер в "KFH Streatham".


7. Темнота
"Естественное освещение - существенный фактор", - говорит Федерико Янг из "KFH St John's Wood". Если попадаются подвальные квартиры, которые к тому же непродуманно освещаются или находятся в тени другого здания, то такой объект продать сложно.


8. Не возможность перепланировок
Заключая договор аренды объекта в Центральном Лондоне, одним из пунктов документа будет пункт "не перепланировать". Это может быть проблематично для арендаторов, если объект несовременен, не модернизирован. Потому брокерам приходится внимательно изучать арендный договор.


9. Плохое управление.
Перед тем как покупать недвижимость, специалисты рекомендуют покупателям поручить своим юристам тщательно исследовать "послужной список" на предмет того, насколько эффективно с коммунальной точки зрения этим объектом управляют соответствующие службы. Следует хотя бы поговорить с другими жителями дома, чтобы выяснить качество обслуживания.


10. Собственность с прошлым
Дом, который ассоциируется с каким-либо преступлением, трудно продать.
 

Источник информации:
ЛигаBIZ
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: