Вход  
10
Марта
2014
13:15
Что принадлежит российским олигархам в Крыму
06
Августа
2019
10:04
Неприятные запахи воды из крана — довольно частое явление. И хотя провоцировать их могут различные причины, все они говорят об одном — о загрязнении воды и ухудшении ее качества. А значит — и о вреде здоровью всех членов семьи. Поэтому, ощутив неестественный запах из водопровода, необходимо максимально быстро выяснить и устранить его причину.
11
Ноября
2010
Россия отказалась от использования нефтепровода Одесса - Броды

Российская Транснефть заявила, что больше не нуждается в использовании нефтепроводов Одесса–Броды и Дружба. С 2011 года компания сможет прокачивать нефть по альтернативным направлениям за пределами Украины и Белоруссии.

 

Впрочем, в Минтопэнерго считают, что заявление компании связано скорее с высокими тарифами на прокачку, чем с появившимися альтернативами. А эксперты отмечают, что полный отказ от этих направлений вряд ли возможен.

 

Вчера первый вице-президент АК Транснефть Михаил Арустамов в интервью журналу Трубопроводный транспорт нефти заявил, что со следующего года Россия откажется от прокачки нефти по нефтепроводу Одесса–Броды. По его словам, Россия активно использовала маршруты Броды–Одесса и Броды–Южный, когда у нее был недостаток экспортных мощностей. Но в результате ввода эксплуатацию трубопроводной системы Восточная Сибирь–Тихий океан этот дефицит резко сократился.

 

В январе 2011-го с началом ежегодной перекачки 15 млн т нефти в Китай он практически исчезнет. "Загружать чужие порты в ущерб своим мы, конечно, не будем",– сказал господин Арустамов.

 

Он также пояснил, что с учетом ближайшей перспективы запуска порта в Усть-Луге в Ленинградской области Транснефть не будет зависеть от стран, по территории которых проходят трубопроводы. Михаил Арустамов уточнил, что загружать вторую очередь Балтийской трубопроводной системы планируется нефтью, которая сейчас прокачивается по нефтепроводу Дружба через Белоруссию в Гданьск, а также той, что идет по Броды–Одесса и Броды–Южный.

 

После этого, по его словам, будут устранены угрозы снижения объемов нефтедобычи, возникавшие из-за проблем с транзитерами, отмечает КоммерсантЪ.

Магистральный нефтепровод Одесса–Броды построен в 2001 году для транспортировки каспийской нефти. Украина в течение двух лет безуспешно пыталась договориться о транспортировке по нему каспийской нефти в прямом направлении. Не получив предложений со стороны компаний, добывающих нефть в Казахстане, Кабмин в конце июня 2004 года разрешил использовать трубопровод для транспортировки российской нефти в реверсном режиме. Мощность трубопровода составляет 9 млн т. 

Источник информации:
Коммерсант
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: