Вход  
28
Мая
2014
16:40
Мероприятие проходило в рамках празднования дня рождения компании.
08
Мая
2014
11:20
Группа копаний Владоград от всего сердца поздравляет вас с Праздником Великой Победы и 70-летием Освобождения Крыма от немецко-фашистких захватчиков!
24
Октября
2011
Что такое теплый дом?

 Всего лишь год назад, в сентябре 2010 г., на ул. Училищной в Симферополе «освящали» котлован (есть такая примета у строителей - чтобы дом рос быстро и без проблем). Сегодня «Молодежный», взметнувшийся над старым городом, вызывает у горожан одинаковую реакцию: «О! А это что?! Надо же, как быстро построили!»,  «Наконец-то этот район обновлять стали!», «Хочу здесь жить!». 

 Дом и вправду хорош: почти все квартиры в «Молодежном» быстро нашли своих покупателей. И причина этому - не только расположение в центре города, отличный вид из окон и хорошие планировки. «Владоград» строит по современным технологиям, результат которых  - максимально комфортная и при этом - максимально экономичная жизнь в новом доме.

 - Одна из главных наших задач в этом направлении - оптимизация теплопотерь, - говорит Ирина Изотова, руководитель отдела продаж компании «Владоград». - Для того, чтобы зимой в доме было тепло, а летом сохранялась комфортная температура, при строительстве должны быть соблюдены несколько условий.

 Стены

 Это самое главное. Можно подключить хоть восемь различных источников тепла, прогреть воздух в квартире до тропических температур, но вот удержать это тепло в доме с холодными стенами будет стоить немалых денег, причем ежемесячно. Через стены из квартиры может уходить до 40% тепла! 

 Обеспечить необходимый комфорт можно самостоятельно, утеплив стены внутри и снаружи. Стоить такое удовольствие будет до полугодового общего дохода семьи, окупаться - до 10 лет (в зависимости от цен на энергоносители). И не факт, что утепление будет сделано правильно, без нарушения технологий...

 Когда наружное утепление делает застройщик - это надежней. Но еще лучше, если сами стены дома будут построены из материалов, сберегающих тепло. Например, из газобетона - как в жилом комплексе «Молодежный». Это один из лучших современных материалов для строительства: легкий и теплый, газобетон обеспечивает «эффект термоса», сохраняя в квартирах тепло зимой и прохладу - летом. Газобетон прочнее, чем пенобетон такой же плотности, и проще в последующей обработке.

 При строительстве из газобетона тоже есть свои нюансы. Ведь каркас здания - бетонный монолит, и если на него не обратить внимания, в квартирах будет значительно холоднее. В «Молодежном» все конструкции здания, изготовленные не из газобетона,  в обязательном порядке утеплены пенополистиролом. Монолитные диафрагмы, колонны, перекрытия - все эти элементы утепляются.

 Окна

 О том, что из-за плохих окон теряется 10-15% тепла, знают, наверное, уже все. Именно поэтому установка пластиковых окон входит в обязательный комплекс мероприятий по уменьшению теплопотерь. Для Крыма оптимальным условием считается установка окна с однокамерным стеклопакетом (из двух стекол) и 3-5-ка-мерным пластиковым профилем.

 Но мало кто знает, что нужно обращать внимание еще и на то, как обработаны откосы и не нарушена ли технология наружной обработки пространства между стеклопакетом и оконным проемом. Последствия некачественной работы строителей - «потеющие» окна, «цветущие» грибком откосы и сырость в квартире. В ЖК «Молодежный» подобные проблемы полностью исключены: «Владоград» гордится профессионализмом своих строительных бригад.

 Отопление

 Один из главных аргументов у тех, кто предпочел квартиру в новостройке вторичному жилью, - автономное отопление. Во-первых, при одинаковой для застройщика стоимости установки автономных газовых котлов и единой котельной на дом в эксплуатации для жильцов автономный вариант будет намного экономичней. Во-вторых, есть возможность поддерживать именно ту температуру, которая будет комфортной для данной конкретной семьи. И, в-третьих, жильцы не зависят от начала отопительного сезона и могут включить отопление в своей квартире даже в  промозглый летний день.

 Конечно же, в «Молодежном» установлены автономные газовые двухконтурные котлы, которые обеспечат новоселов теплом и горячей водой.

 Есть еще один очень важный момент, о котором не всегда знают будущие жильцы. Мой друг, который занимается ремонтом квартир, рассказал о вопиющем случае в Севастополе: жильцы одной новостройки массово меняли установленные застройщиком котлы. Как выяснилось, они не выдерживали давления воды в общей системе и быстро выходили из строя. Такого никогда не будет в ЖК «Молодежный», ведь здесь установлено оборудование для оптимизации подачи воды: она будет равномерно распределяться на все этажи дома, не вызывая дискомфорта жильцов и поломок оборудования.

 Полы

 До 15% тепла уходит через холодный пол. Чтобы избежать этой проблемы, «Владоград» предлагает новоселам уникальное решение - водяные теплые полы. Такой вид подогрева пола считается лучшим по эффективности и экономичности,  однако его установка возможна только на начальном этапе отделки квартир и только там, где есть автономное газовое отопление. Этим условиям отвечают квартиры в «Молодежном», причем работы могут быть сделаны непосредственно застройщиком! Сначала будет уложена система, потом залита стяжка и проведена проверка оборудования. Помогут и тем, кто предпочитает электрический теплый пол: жильцам останется только подобрать для себя нужный режим отопления.

 …Мечтаете о теплой квартире? Она находится в жилом комплексе «Молодежный», который построила компания «Владоград». Такие же комфортные квартиры ждут владельцев в «Доме у реки» по ул. Лермонтова - ул. Дачной, а также в ЖК «Киевский» на одноименной улице в Симферополе. Ведь только правильные технологии строительства могут подарить жильцам тепло и уют в новом доме!

Источник информации:
Комсомольская правда - Крым
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: