Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
09
Августа
2017
21:39
Рынок недвижимости предлагает широчайший выбор жилья и коммерческих объектов для самых разных категорий потребителей. Чтобы подобрать оптимальный вариант по приемлемой цене, можно воспользоваться услугами специализированного портала недвижимости
08
Февраля
2008
Звезды тоже плачут. От ипотеки

Кризис недвижимости в США отразился не только на рядовых американцах. Журнал Forbes составил список знаменитостей, которые были вынуждены продать свои дома со скидкой либо не смогли их продать вообще.

 

 

Так, рок-певица Аврил Лавин в прошлом году выставляла свой особняк с пятью спальнями площадью более 640 кв. метров, расположенный в Беверли-Хиллз, на продажу за 6,9 млн долларов.

Недавно дом был продан за 5,8 млн. Брэд Гарретт, звезда сериала «Все любят Рэймонда», в сентябре 2006 года выставил свой особняк площадью 930 кв. метров на продажу за 9,75 млн долларов, однако с тех пор его цена снизилась до 8,8 млн долларов, а покупателей до сих пор не нашлось.

Уилмер Вальдеррама, звезда шоу «Эти 70-е», в январе 2008 года продал свой пригородный дом с пятью спальнями за 1,75 млн долларов, хотя выставлял его на продажу за 1,95 млн.

Дениз Ричардс, бывшая жена Чарли Шина, в ноябре 2007 года продала свой особняк с пятью спальнями в Калифорнии за 3,8 млн долларов, хотя его первоначальная запрашиваемая цена составляла 4,5 млн долларов.

Слэш, бывший гитарист рок-группы Guns NRoses, приобрел свой особняк площадью 724 кв. метров в районе Голливудских холмов за 6,25 млн долларов, однако спустя полтора года продал его за 5,7 млн.

Эд МакМэхон, бывший помощник Джонни Карсона, не может продать свой особняк на Малхолланд Драйв с июля 2006 года. Тогда его запрашиваемая цена составляла 7 млн долларов, однако впоследствии была снижена до 5,75 млн в американской валюте, а покупателя так и не нашлось.

Видал Сассун, известный парикмахер и стилист, выставлял свой особняк на Малхолланд Драйв на продажу за 25 млн долларов, однако впоследствии цена была снижена до 20 млн.
 

Источник информации:
realty.newsru.com
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: