Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
14
Сентября
2017
13:50
Жилой район RYBALSKY – новый жилищный комплекс, в котором комфорт проживания на самой реке сочетается с близостью центра города и удобной транспортной развязкой.
15
Февраля
2008
Кабмин отменил самое скандальное «земельное» решение

14 ноября 2007 года Кабмин Януковича согласовал место строительства нового горнолыжного курорта в Закарпатье. 350 гектаров дорогостоящей земли Мукачевского лесохозяйства были переданы в постоянное пользование Центру развития туризма «Синяк».

 

 

По информации ряда СМИ, «Синяк» связан с компанией «Барва», подконтрольной главе Секретариата президента Виктору Балоге. Высокопоставленный чиновник публично не опровергал эту информацию. К тому же, по словам депутата Закарпатского облсовета Андрея Сербайло, на территории «Синяка» расположена дача Балоги.

Министр Кабинета Министров Петр Крупко, объяснил желание Кабмина пересмотреть выделение мукачевской земли так: «Земля и лес является собственностю украинского народа. Я не хотел бы чтобы наступило время, когда граждане Украины не будут иметь возможность пойти собрать грибы или подышать свежим воздухом из-за заборов»».

По словам «бютовца» Андрея Сербайло, 350 гектаров выделялись непрозрачно, без проведения конкурсов. А на уровне области распоряжение правительства об отведении земельного участка под свой контроль взял первый зампредседателя облгосадминистрации Иван Балога, родной брат главы Секретариата.

Сербайло говорит, что Центр развития туризма «Синяк» был создан специально под данный проект, а на счету этого предприятия не было средств для внедрения серьезных инвестпроектов. Хотя, согласно инвестплану, «Синяк» обещал вложить около 150 миллионов долларов в строительство горнолыжного комплекса.

В свою очередь заместитель главы Закарпатского облсовета Михаил Мартин не исключает, что в отмене выделения земель лесхоза есть политическая подоплека. По мнению Мартина, виной всему конфликт между Юлией Тимошенко и Виктором Балогой. Мартин говорит, что троительство туркомплексов — это основной потенциал области. «Я не понимаю, почему нынешнее правительство поступает так с предприятиями, которые дают инвестиции», — заверяет он.

Заместитель главы Закарпатской облгосадминистрации Владимир Гоблик также уверен, что отмена решения о выделении земли отразится на инвестклимате области. «За два года мы дали разрешение на строительство 120 туробъектов, где можно кататься на лыжах. Из них — семь крупных объектов, которые принесут области 2,8 миллиарда долларов, среди которых и «Синяк», — объясняет чиновник. По его мнению, если землю будут выделять, а потом отбирать, — инвестиций не будет. «Это сродни реприватизации», — говорит Гоблик.
 

Источник информации:
Дело
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: