Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
13
Ноября
2017
12:33
Новый жилой комплекс бизнес-класса возводится в престижном районе, где сосредоточена деловая активность столицы.
18
Февраля
2008
Квартирные мошенники получили по заслугам!

Тушинский районный суд г. Москвы вынес приговор трём мошенникам, специализировавшимся на присвоении бесхозного жилья.

 

 

 

За решётку отправятся трое: профессиональный аферист, заместитель главы Лотошинского сельского округа и жительница столицы.

Следствие доказало причастность подельников к хищению двух квартир, одна из которых была муниципальной, а вторая приватизированной, но наследники недвижимости отсутствовали и по закону такое жильё должно перейти в собственность государства. Так для завладения муниципальным жильём аферисты подделывали доверенность, которую усопшая владелица квартиры, якобы выдала преступнице.

Для присвоения квартиры, не имевшей наследника, было оформлено и заверено в сельсовете фальшивое завещание. Обе квартиры мошенники продали, однако в игру вступила прокуратура засомневавшаяся в том, что 90-летняя старушка поехала оформлять завещание в сельсовет за 130 км. от Москвы для какого-то бомжа. Случай, приведённый выше, конечно не «из ряда вон», можно вспомнить и Алексея Евстафьева, севшего за присвоение 113 муниципальных квартир и так и не пойманного Ровшана Кулиева, на счету которого около 30 квартир.

Квартирный учёт обязаны вести предприятия ЖКХ, а после смерти одинокого владельца жилья, они обязаны закрыть лицевой счёт и в десятидневный срок сообщить об этом в налоговую, которая опишет имущество, а нотариус заведёт дело о наследстве.

На самом деле ДЕЗы не подают такую информацию, ведь на освободившихся метрах можно прописать кого-то нужного, сдать пустующую квартиру или просто сообщить «чёрным» риэлторам о такой квартире за вознаграждение. Зачастую для них проводятся тайные аукционы, на которых кроме собственно квартир предлагаются услуги по оформлению документов и укрытие от контролирующих органов.

Порой цена за комплекс услуг достигает трети стоимости квартиры. Далее дело за нечистыми на руку нотариусами и работниками ЗАГСов; одни оформляют «левые» завещания, а вторые готовят документы на фальшивых наследников. Стоимость 1 чистого бланка из ЗАГСа доходит до 1 тыс. долларов. Затем такие квартиры продают через небольшие риэлторские компании.
 

Источник информации:
realty.newsru.com
Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: