Вход  
20
Ноября
2014
11:55
5-7 ноября 2014 года в Киевском Дворце Спорта, прошла очередная Киевская международная выставка «Ярмарка Недвижимости», организованная компанией «Роял Гранд Медиа».
14
Июня
2019
11:42
Жидкие обои, как вид интерьерного материала, занимают прочные позиции на рынке настенных покрытий. Они вобрали в себя лучшие качества бумажных обоев, венецианской штукатурки и лакокрасочных изделий. Различные по типу, составу и дизайну позволяют создать разнообразный интерьер — от строгого офисного, до королевской роскоши.
14
Июня
2019
Типы шелковой штукатурки и жидких обоев ТМ Юрски

Жидкие обои, как вид интерьерного материала, занимают прочные позиции на рынке настенных покрытий. Они вобрали в себя лучшие качества бумажных обоев, венецианской штукатурки и лакокрасочных изделий. Различные по типу, составу и дизайну позволяют создать разнообразный интерьер — от строгого офисного, до королевской роскоши.

Что следует учесть при шёлковой штукатурки

Выбирая отделочный материал, нужно обратить внимание не только на цветовую палитру, но и на производителя декоративной штукатурки. Этот пункт относится к разряду немаловажных. Производством жидких обоев занимаются не только зарубежные, но отечественные изготовители. Среди отечественных производителей стремительно набирает популярность ТМ ЮРСКИ. Если вы встретили декоративные настенные изделия этой фирмы — смело их берите, здесь вам гарантировано отличное качество.

Почему потребители предпочитают этот материал:

- экологичный, натуральный состав;

-короткое время подготовки смеси;

-антистатичность — вам не придется много времени тратить на уход, пыль к таким стенам почти не пристает;

-пожарная безопасность — изготовлены из трудносгораемых материалов, склонны к самозатуханию;

-содержат антигрибковые компоненты;

-паропроницаемость — позволяет создать комфортный микроклимат в помещении;

-доступная цена;

- устойчивость к перепадам температур, подходят даже для неотапливаемых помещений.

Типы жидких обоев ТМ ЮРСКИ

-Целлюлозные,основным компонентом является целлюлоза.

-Хлопковые - с микрочастицами хлопка,приятны на ощупь с оригинальной структурой.

-Комбинированные сочетают в себе все достоинства целлюлозных и хлопковых покрытий.

-Покрытие -каменная слюда ,термостойкая коллекция «кактус». Эту серию отличает особая структура. Их можно использовать для отделки поверхностей, подверженных сильному нагреванию: каминов, труб. Успешно используются для оформления арок, как элемент декора.

Желая создавать товар высокого качества по доступной цене, ТМ ЮРСКИ разработал целую систему:

-постоянно обновляются методы и технологии, используя в работе самую передовую, современную технику;

-отлажены поставки сырья крупным оптом, что позволило значительно снизить стоимость на сырьё;

Ассортимент производителя насчитывает более 1000 различных по цветовой гамме и дизайну. Если вы ищите качественную настенную отделку по низкой цене, то выбирайте жидкие обои ТМ ЮРСКИ. Их эксплуатационные качества не уступают, а в некоторых случаях превосходят зарубежные аналоги.

Комментарии

Автор: Гость

Чтобы добавлять комментарии от своего имени пройдите несложный процесс регистрации

Кто останется в доле?
28
Августа
2015
21:23

Вся информация о недвижимости Крыма – здесь!

Операции с недвижимостью всегда связаны с большими затратами, а значит, и с огромной ответственностью. Покупка, продажа или аренда жилья – слишком серьёзные вопросы, которые требуют грамотного подхода и тщательного сбора данных. Легче всего это сделать, зайдя на портал недвижимости Крыма «100m2», где собраны самые актуальные предложения и вся необходимая информация.

Что мы предлагаем

Сайт недвижимости Крыма «100m2» – это удобный ресурс, который избавит вас от необходимости искать варианты покупателей или арендаторов, а также поможет найти ответы на все интересующие вопросы, касающиеся рынка недвижимости. На страницах нашего портала Вы можете:

  • ознакомиться с самыми актуальными данными о предложениях на рынке: на сайте представлена база недвижимости, включающая объявления о продаже и аренде квартир, домов и дач, продаже земельных участков. База постоянно обновляется, позволяя легко найти жильё или подать объявление;
  • ознакомиться с полезными статьями, видео- и фоторепортажами на тему недвижимости, прочитать об изменениях, произошедших на рынке недвижимости, узнать мнения независимых экспертов, и просто прочесть последние новости недвижимости
  • получить бесплатные консультации по недвижимости и по вопросам операций с объектами недвижимости, ипотечного кредитования, приобретения жилья за границей, юридическим проблемам и вопросам, и даже, по дизайну интерьера;
  • получить исчерпывающие справочные данные о том, какие существуют агентства недвижимости, ЖЭКи и БТИ, строительные и страховые компании, в какие банки стоит обращаться за ипотекой, и даже, где купить мебель для будущего дома – эта и другая полезная информация о недвижимости доступна нашим посетителям.

Почему именно мы?

Интернет-ресурсы, которые помогают сориентироваться в бескрайнем море рынка недвижимости, – явление далеко не редкое. В связи с этим может возникнуть вопрос: почему стоит посетить именно портал недвижимости «100m2»? Причин для этого множество, назовём лишь некоторые из них:

  • У нас только актуальная и только проверенная информация по продаже и аренде жилья.
  • Каждого посетителя встречает удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация: разберётся даже ребёнок!
  • За получение информации не нужно платить, у нас бесплатный портал недвижимости, который поможет найти ответы на многие, волнующие вас, темы.
  • На все вопросы предоставляют консультации грамотные, квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в механизмах рынка недвижимости и могут дать дельные советы.
  • Зарегистрированным пользователям наш бесплатный сайт недвижимости предоставляет дополнительные интересные возможности. Регистрируйтесь, и узнаете какие именно!
  • Наш интернет - портал недвижимости пригодится широкому кругу потребителей: начиная от тех, которым просто необходимо продать земельный участок или найти квартиру для аренды, заканчивая профессиональными риелторами, инвесторами и застройщиками.
  • Мы знаем, что интересует наших посетителей, поэтому предлагаем не только информацию по операциям с недвижимостью на отечественном и зарубежном рынках, но и темы архитектуры и дизайна интерьера, приобретения мебели и строительных материалов, получения ипотеки для приобретения и строительства жилья и многое другое.

Несложно понять, что портал недвижимости Крыма «100m2» – это прекрасный способ совершенно бесплатно быть в курсе всех самых выгодных предложений на рынке, взаимодействовать с деловыми партнёрами и быстро решать даже самые непростые проблемы.

Добро пожаловать!

Надеемся, что наш бесплатный сайт недвижимости станет Вашим верным товарищем и проводником в мир самых горячих предложений и актуальных новостей рынка. Добро пожаловать на самые уютные 100 м2 всего интернета!
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на 100m2.com.ua, в виде и форме, приведенных в оригинале, обязательна. Сохранение гиперссылок, размещенных в оригинале - обязательно. При использовании материалов в мобильном контенте, печатной, телевизионной или иной "офф-лайн" продукции, письменное разрешение редакции обязательно. Размещение в републикованных материалах гиперссылок, не содержащихся в оригинале, запрещено.
© 2007-2013 «100м2»
Все права защищены
Техническая поддержка и сопровождение сайта WebSEOHelp
Реклама: